А вы знали, что разнообразие и обилие закусок – это характерная особенность русского стола? Одно из ведущих мест в рейтинге застольных закусок занимают закуски из птицы: паштеты, холодцы, фаршированная курица, рулеты и многие другие закуски из птицы испокон веков присутствовали на праздничных обедах и ужинах, гуляньях, посвященных свадьбам и другим радостным событиям. И сейчас в 21 веке мы продолжаем активно кушать закуски из птицы к столу на День рождения, Новый год, 8 марта и другим праздничным застольям. Готовьте закуски из птицы, руководствуясь рецептами из данной рубрики – мы специально для вас собрали здесь только самые лучшие из них, вкусные и простые в приготовлении.
Один из замечательных вариантов блюд, которые можно приготовить из этой птицы – куриный рулет: подать его можно и на праздничный стол, и приготовить просто так в любой день, ведь это блюдо не отнимает много времени.
Выкладываем на фольгу и скручиваем, чтоб масса приобрела форму рулета. Отправляем в духовку и примерно минут через 15 снимаем фольгу (масса уже взялась и будет держать форму).