Яйца идеально подходят для закусок, как на каждый день, так и для праздничного стола, особенно если вспомнить, что основное предназначение закусок – возбуждать аппетит, а не насыщать. Яйца как нельзя лучше справляются с этой задачей благодаря своему легкому вкусу, а уж как они могут украсить ваш стол – зависит только от смелости и размаха вашей фантазии. Разнообразию закусок из яиц можно только подивиться: маринованные, фаршированные, во фритюре, под майонезом, шашлычки, «грибочки» и «мышата» из яиц, и многое другое. Одних только начинок для фарша можно насчитать несколько сотен! В данной рубрике вы найдете самые вкусные, необычные, эффектные и простые в исполнении рецепты закусок из яиц.
Яйца, орехи, лук поместить в блендер и все вместе измельчить-смешать, добавить масло, молотый черный перец, соль и еще раз хорошо перемешать в блендере.