Заливное

Правильно приготовленное заливное ни у кого язык не повернется назвать гадостью. Скажем вам больше, и повернуться-то нечему будет – все языки будут заняты уплетанием заливного за обе щёки. И если вы считаете, что вам такие кулинарные подвиги не под силу, что вам придется потратить уйму времени и сил, чтобы получилось что-то более или менее достойное, и что лучше не рисковать и не связываться с этим заливным, то вы ошибаетесь, поверьте! Вы легко сможете убедиться, что вкусное и необычайно красивое заливное – это под силу любой хозяйке, если изучите все тонкости и секреты приготовления, собранные в рецептах данной рубрики. Стоит только раз попробовать, и это блюдо станет постоянным гостем на вашем праздничном столе.

Заливное из куриной грудки и яиц

31 Июля 22:53

0


Например, можно приготовить заливное из мяса индейки, постной говядины или белой рыбы.


Заливное из куриной грудки и яиц

31 Июля 22:53

172


Курицу вымыть. Положить куриные грудки и овощи в кастрюлю с 2 л горячей воды. Довести до кипения, уменьшить огонь, посолить и варить 25 минут.


Заливное из курицы

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Заливное из курицы

31 Июля 22:53

0


  Бедра промыть, залить водой, чтоб только покрывала, мясо. Довести до кипения,  снять пену.


Заливное из курицы

31 Июля 22:53

0


Нежное, красивое и вкусное блюдо, под названием заливное, обязательно украсит ваш как повседневный, так и праздничный стол.


Заливное из курицы

31 Июля 22:53

282


В этом рецепте мы расскажем, как приготовить вкусное и красивое заливное из курицы на праздничный стол.


Заливное из курицы

31 Июля 22:53

240


Растворяем желатин в холодной воде и оставляем набухать 1,5 - 2 часа. Куриную грудку промываем в холодной воде и ставим вариться, добавив очищенную головку лука и морковь в течение 1,5 - 2 часов, не забыв посолить.


Заливное из курицы

31 Июля 22:53

0


Бульон процедить и в горячей воде растворить набухший желатин - нагревать до полного растворения желатина, но до кипения не доводить.


Заливное из курицы новогоднее

31 Июля 22:53

55


В этом рецепте мы расскажем, как приготовить на праздничный стол простое и вкусное заливное из курицы «Новогоднее».


Заливное из курицы с майонезом

31 Июля 22:53

135


Желатин зальем холодной кипяченной водой и оставим для набухания примерно на 1 час.


Заливное из мясного ассорти «Разноцветное»

31 Июля 22:53

3


Взять большую кастрюлю, выложить в нее промытые и подготовленные ножки, мясо, рульку, хвосты, уши, влить холодную воду – она должна покрывать все ингредиенты, довести до кипения, убрать пену, снизить нагрев, добавить морковь, лавровый лист, лук, перец, на


Заливное из овощей

31 Июля 22:53

0


Желатин замочить в небольшом количестве теплого куриного бульона. Когда желатин набухнет, развести его оставшимся бульоном.


Заливное из осетровой или лососевой рыбы

31 Июля 22:53

0


1 кг филе осетровой или лососевой рыбы, 1 лавровый лист, 5 горошин черного перца, 1/2 небольшого корня петрушки, кусочек корня сельдерея, 1 головка лука, 2 ч.


Заливное из птицы с овощами

31 Июля 22:53

298


Способ приготовления Мякоть птицы нарежем мелкими кусками. Нарезанные кубиками морковь и петрушку отварите вместе с соцветиями цветной капусты, залив 1 стаканом бульона.


Заливное из рыбы

31 Июля 22:53

0


Головы и хвосты сложим в кастрюлю, зальем водой и вскипятим. Морковь, корень петрушки и лук почистим, помоем и добавим в кастрюлю.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]