Жульен

Жульен – блюдо французской кухни, известное во всем мире, миллионы кулинаров из самых разных стран мира любят и часто готовят это блюдо для праздничного стола в качестве горячей закуски или просто так, чтобы побаловать вкусной едой своих близких. Готовьте с собранными в этой рубрике рецептами разнообразные варианты жульена на любой вкус: с грибами, морепродуктами, рыбой, курицей, мясом и т.д. Готовьте Жульен по рецептам собранным в этой рубрике.

Иногда жульен можно съесть вместе с кокотницей

31 Июля 22:53

0


Итак, с хорошо промытых клубней ( шкурку желательно не очищать, но там, где есть подозрительные места - просто их удалить с помощью ножа) срезаем верхушку, если клубень положить набок.


Иногда жульен можно съесть вместе с кокотницей

31 Июля 22:53

0


Итак, с хорошо промытых клубней ( шкурку желательно не очищать, но там, где есть подозрительные места - просто их удалить с помощью ножа) срезаем верхушку, если клубень положить набок.


Кабачок-жульен

31 Июля 22:53

0


Увеличить кабачок; грибы (сушеные шампиньоны) - по вкусу; грибы (свежие) - по вкусу; орехи - по вкусу; мука - 1 ст.


Как вкусно приготовить грибной жульен

31 Июля 22:53

0


1 Очистите грибы, нарежьте их крупными кусочками и положите в сковороду. На сковороде предварительно растопите две столовых ложки сливочного масла.


Креветочный жульен с белым вином

31 Июля 22:53

255


Очистить, мелко нашинковать лук, приправить его карри, выложив на сковороду с разогретым маслом, подрумянить, добавить креветки и перемешать, сбрызнув все соком лимона.


Куриный жульен "Аппетитный"

31 Июля 22:53

151


Половину сыра натереть на крупной тёрке и перемешать с горчицей и сметаной.Грибы вымыть,очистить и мелко порубить (вместе с ножкой).


Необычные жюльены в разных продуктах: оригинальные рецепты

31 Июля 22:53

296


Такая горячая закуска как жульен по канонам готовится в кокотницах, нередко можно увидеть его подачу и в блинчиках.


Новогодний жюльен

31 Июля 22:53

76


В этом рецепте мы расскажем, как приготовить вкусную горячую закуску для праздничного стола – аппетитный новогодний жюльен.


Овощной жульен с яйцом

31 Июля 22:53

290


Так же нарезать лук, добавить в сковороду, добавить (если используется) нарезанную спаржу, помидор, поперчить и посолить, заправить сметаной, перемешать, обжарить еще несколько минут, затем всыпать тертый сыр, перемешать и выложить смесь в кокотницы.


Овощной жюльен

31 Июля 22:53

0


Лук и чеснок мелко нарезать. Кабачок очистить и вместе с баклажаном (его тоже можно почистить) нарезать средним кубиком.


Рецепты грибных жюльенов – самое лучшее в грибной сезон

31 Июля 22:53

114


Сейчас – в середине сентября, грибной сезон в самом разгаре, то и дело можно встретить на улицах счастливых любителей тихой охоты с полными корзинками грибочков.


Рождественский жюльен

31 Июля 22:53

0


4. ) на сковороду высыпаем ложку муки и добавляем сметану. На медленном огне минут 5, если сметана не очень жидкая - добавляем воды, немного.


Суа жульен

31 Июля 22:53

216


Довести мясной бульон до кипения, добавить фасоль и зеленый горошек, пассерованные овощи, поперчить и посолить, варить до готовности на медленном огне.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]