Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!
Мясо промыть и обсушить, вместе с рыбой и картофелем 2 раза перекрутить в мясорубке, затем перемешать с обжаренным мелко нарезанным луком, вбить яйцо, влить молоко, приправить специями и перемешать фарш до однородности.
Взять теплую воду (небольшое количество) и добавить в нее по очереди соль, сахар, затем чеснок, лимонный сок/уксус по вкусу, до полного растворения перемешать, ввести рыбный соус, перемешать.
Топленое масло выложить на сковороду (антипригарную), разогреть, приготовить из теста 2 тонких блинчика, выложить на каждый по 1 ломтику окорока, свернуть блины рулетами.