Блюда из мяса

Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!

Сало  |  Блюда из говядины  |  Блюда из свинины  |  Блюда из баранины  |  Блюда из конины  |  Блюда из кролика и зайца  |  Блюда из утки и гуся  |  Лось, косуля, кабан...  |  Блюда из дичи  |  Рецепты из рябчика  |  Блюда из страуса  |  Галантины  |  Карпаччо  |  Рагу разные  |  Пудинги (несладкие)  |  Котлеты (из фарша)  |  Мясные тефтели  |  Фрикадельки  |  Блюда из курицы  |  Куриные окорочка  |  Куриные крылышки  |  Куриные грудки  |  Куриные потроха  |  Блюда из индейки  |  Мясные паштеты  |  Колбасы и сосиски  |  Шашлыки  |  Мясные рулеты  |  Куриные рулеты  |  Блюда из колбасы и сосисок  |  Мясные запеканки  |  Блюда из копченого мяса  |  Карри  |  Барбекю (гриль)  |  Ребрышки  |  Блюда из почек  |  Блюда из языка  |  Рецепты с рулькой  |  Блюда из сердца  |  Блюда из мозгов  |  Блюда из рубца(желудка)  |  Блюда из печени  |  Блюда из субпродуктов  |  Мясные блюда  |  Блюда без мяса, гарниры  |  Блюда из рыбы  |  Блюда из морепродуктов  |  Блюда из птицы  |  Фондю  |  Соусы, маринады, приправы

Баранья нога в духовке с розмарином

31 Июля 22:53

0


Баранья нога в духовке с розмарином
Нарезать крупными кусочками картофель, выложить на противень, посолить, сбрызнуть маслом, уложить 1-2 веточки розмарина, выложить на противень баранью ногу, обтереть солью, обернуть всю форму фольгой, поставить в духовку.


Баранья нога в медовом соусе

31 Июля 22:53

230


Баранья нога в медовом соусе
Мясо промыть, удалить лишний жир и жилки, нашпиговать нарезанным чесноком, обмазать медом, всеми специями и приправами, обернуть в фольгу, убрать на 3 часа в холод.


Баранья нога запеченная в духовке

31 Июля 22:53

0


Баранья нога запеченная в духовке
В списке ваших блюд раньше не присутствовала баранья нога, запеченная в духовке? Напрасно.


Баранья нога запеченная с фасолью

31 Июля 22:53

188


Баранья нога запеченная с фасолью
Очистить чеснок, каждый зубчик разрезать вдоль на четвертинки, промыть ногу и срезать жир, сделать в куске мяса прорезы (16 штук), нашпиговать мясо чесноком, обмазать перцем и солью.


Барашек, запеченный с душицей

31 Июля 22:53

0


Барашек, запеченный с душицей
Выложить мясо на смазанный маслом противень, натереть перцем и солью, добавить мелко нашинкованный лук, посыпать сверху зеленью душицы.


Барбекю из свинины, видео рецепт

31 Июля 22:53

0


Барбекю из свинины, видео рецепт
Посмотреть рецепт


Баскский салат с телятиной

31 Июля 22:53

0


Баскский салат с телятиной
Нарезать телятину ломтиками, огурец – кубиками, помидоры – мелкими дольками, перец мелко порубить, лук нарезать колечками, чеснок пропустить через пресс, порубить базилик и петрушку, слить маринад с фасоли в отдельную посуду.


Бастурма из говядины

31 Июля 22:53

163


Бастурма из говядины
Даже самые изысканные деликатесы можно готовить в домашних условиях! Бастурма из говядины – пример такой мясной закуски, в этом рецепте мы расскажем о ее приготовлении.


Бахш с бараниной

31 Июля 22:53

143


Бахш с бараниной
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении необычного плова – с бараниной бараньей печенью.


Беляши по-татарски с морковью

31 Июля 22:53

258


Беляши по-татарски с морковью
Мясо промыть и обсушить, перекрутить в мясорубке, затем перемешать с тертой морковью, нарезанными мелко перцем чили и сладким перцем, соком лимона, подсолить фарш и перемешать.


Беляши по-уральски

31 Июля 22:53

0


Беляши по-уральски
Приготовьте дрожжевое безопарное тесто (смотрите рецепт на сайте) , сформуйте булочки по 50 г и раскатайте из них лепешки.


Береки

31 Июля 22:53

0


Береки
Из муки и яйца с добавлением воды и соли замесите тесто, выдержите его в течение 30 минут.


Берлинский шницель

31 Июля 22:53

0


Берлинский шницель
Вымя хорошо промыть, залить холодной водой, отварить и воду слить. Вымя снова залить 2 литрами кипяченой воды, добавить лук, специи и 1 столовую ложку соли, поставить на слабый огонь и варить 4 часа до мягкости.


Бефстроганов из говядины

31 Июля 22:53

125


Бефстроганов из говядины
Бефстроганов из говядины, приготовленный по этому рецепту – настоящее гастрономическое наслаждение для гурманов, попробуйте сделать такое великолепное блюдо на обед или ужин!.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]