Блюда из говядины

Говядина фаршированная

31 Июля 22:53

0


Для приготовления блюда Вам потребуется: - говядина - 1.2-1.5 кг - белое вино - 150-200 г - лук - 2 головки - морковь - 1 шт. - шампиньоны (или белые грибы) - 300-500 г - масло - 30г - оливки (по вкусу) - соль - перец.Крупный и толстый кусок мякоти говядины слегка поджарить на топленном свином са...


Говядина, жаренная в кляре

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - говяжья вырезка - 500г - мука - 50г - яйцо (белок) - 2 шт. для соуса: - крахмал - 1 ст. л. - уксус - 1 ст. л. - сахар - 2 ст. л. - чеснок - 1 головка - жир - 50г.Мясо нарежьте поперек волокон соломкой, слегка посолите, дайте постоять. Приготовьте кляр: взбейте белк


Говядина, запечная с сыром

31 Июля 22:53

0


Для приготовления блюда Вам потребуется: - говядина - 300г - топленое масло - 10г - мука - 10г - бульон - 200 мл - белое столовое вино - 50г - толченый мускатный орех - 0.3г - сыр - 40г - перец - соль.Кусок отварной говядины нарезать широкими кусками толщиной 1 см.Пассеровку (топленое масл


Говядина, маринованная по-берлински

31 Июля 22:53

0


Для приготовления блюда Вам потребуется: для маринада: - морковь - 1-2 шт. - лук репчатый - 1 луковица - корень сельдерея, корень петрушки, лавровый лист, черный перец горошком, соль - по вкусу - уксус - по вкусу - говядина - 200г - лимон - 1 шт.Нарезанные ломтиками морковь, лук, корен...


Говядина, тушеная под грибным соусом

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - говядина (вырезка) - 600-700г - грибы (сушеные) - 30-40г - топленое или оливковое масло - 2 ст.л. - репчатый лук - 1 шт. - сметана - 300-400г - мука - 1 ст.л. - соль, перец (молотый) - по вкусу.Вырезку порезать на порционные куски поперек волокон, куски отбить молото


Говядина, тушеная с грибами в вине

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - говядина - 300г - лук репчатый - 200г - грибы - 30г - жир - 30г - сухое красное вино - 100 мл - перец, соль - по вкусу.Лук репчатый очищаем, промываем, нарезаем. Грибы сухие промываем и замачиваем в холодной воде. Мякоть говядины промываем, выдерживаем в вин


Говядина, тушеная с красным вином и клюквой

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - говядина - 1 кг - лук репчатый - 3 шт. - красное вино - 300 мл - бульон - 300 мл - клюквенный соус - 3 ст.л. Подготовить мясо. Положить его в мешок, добавить 2 ст л муки с солью и перцем и обвалять. Тонко нарезать лук.Нагреть 2 ст л оливкового масла в большой с...


Говядина, тушеная с фасолью

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - говядина - 350г - фасоль - 220г - масло сливочное - 20г - лук репчатый - 100г - чеснок - 1 зубчик - томат-паста - 40г - острый перец - 1/10 стручка - перец, соль, зелень - по вкусу.Подготовленное мясо говядины промываем, нарезаем на кубики. Лук репчатый очищаем, ...


Говядина, тушеная с фруктами

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - фрукты (кисло-сладкие) - 2 кг - говядина - 1 кг - сливочное масло - 100-150г - сахар - 1 стакан - соль - по вкусу - ванилин - по желанию.В казанок или очень глубокую сковороду положить сливочное масло, растопить и добавить фрукты и ягоды предварительно по


Говядина, тушеная с черносливом

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - говядина - 1 кг - жир - 3 ст.л. - чернослив - 500г - лук репчатый - 2 шт. - томат-пюре - 1/2 стакана - мука - 2 ст.л. - гвоздика - 5 шт. - уксус (3%) - 1 ст.л. - корица - по вкусу.Мясо нарезать кусками, посолить, поджарить, переложить в сотейник, добавить обжаренный с


Говядина, тушенная в кисло-сладком соусе

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - говядина (задняя часть, заплечная часть лопатки) - 260г - мука - 20г - сало топленое - 20г - лук репчатый - 50г - морковь - 20г - петрушка (корень) - 20г - томат-паста - 30г - сахар - 16г - уксус - 5г - сухари ржаные - 20г - соль, специи - по вкусу - зелень - 5г.Мясо нар


Говядина, тушенная в пиве

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - говядина - 500г - лук репчатый - 2 шт. - горчица - 1 ст.л. - темное пиво - 1/2 л - хлебные корки - 2-3 - соль, перец черный молотый - по вкусу - тмин - по вкусу - цедра лимона.Репчатый лук натереть на мелкой терке, смешать с солью, горчицей и черным молотым пер...


Говядина, тушенная в пиве

31 Июля 22:53

0


Для приготовления блюда Вам потребуется: - говядина - 125г - овощи - 20г - сало говяжье топленое - 10г - соус - 100г - пиво - 50г - гарнир - 150г - соль - перец - зелень.Крупные куски говядины от задней ноги или лопатки посыпать солью и перцем, обжарить на топленом говяжьем сале до образо...


Говядина, шпигованная овощами

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - говядина - 170г - морковь - 15г - петрушка (корень) - 15г - лук репчатый - 120г - шпик - 10г - томат-паста - 15г - жир свиной или говяжий - 8г - соль, специи - по вкусу - зелень - 3г.Подготовленные крупные куски мяса нашпиговать морковью и петрушкой или морковью...


Говядины тушеная с квасом

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - говядина - квас - сало - кореньяКусок говядины (2 кг) помойте, обжарьте на свином сале с кореньями. Уложите все в казанок, влейте хлебный квас и тушите в духовке до готовности.Готовую говядину нарежьте поперек волокон, уложите на блюдо и полейте ...



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]