Необходимые продукты:
1 шт. перепелка
70 г свинина – мякоти
1/2 стакан сливки густые
80 г грибы
специи – по вкусу
3 ст. л. соус бешамель
30 г сыр
1 шт. картофель
1/2 шт. морковь
30 г цуккини
30 г спаржа
1/2 стакан бульон мясной
Мякоть свинины и грибы измельчите, добавьте сливки, взбейте, заправьте специями.
Перепелку, удалив кости, нафаршируйте приготовленной мясной массой и запеките в духовке.
Сыр распустите в соусе бешамель.
При подаче перепелку выложите на блюдо. Гарнируйте картофелем, морковью, цуккини и спаржей, сваренными в мясном бульоне.
Комментарии
Мне понравилась фраза: "Перепелку, удалив кости,! Интересно, автор пробовал это сделать?