Перепелка с сырным соусом

Для приготовления нам потребуется:
сыр, грибы, паприка, свинина, малина, сливки, семга, смородина, брюссельская капуста, перепелка

Необходимые продукты:

1 шт. перепелка

70 г свинина – мякоти

1/2 стакан сливки густые

80 г грибы

специи – по вкусу

3 ст. л. соус бешамель

30 г сыр

1 шт. картофель

1/2 шт. морковь

30 г цуккини

30 г спаржа

1/2 стакан бульон мясной

Мякоть свинины и грибы измельчите, добавьте сливки, взбейте, заправьте специями.

Перепелку, удалив кости, нафаршируйте приготовленной мясной массой и запеките в духовке.

Сыр распустите в соусе бешамель.

При подаче перепелку выложите на блюдо. Гарнируйте картофелем, морковью, цуккини и спаржей, сваренными в мясном бульоне.

180

Похожие блюда

Комментарии

Наталья29 декабря 2014
#0

Мне понравилась фраза: "Перепелку, удалив кости,! Интересно, автор пробовал это сделать?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]