600 г шейной части свинины
100 г куриного филе
6 плодов чернослива без косточки
1 морковь
чеснок
специи
соль
Нарезать подготовленное мясо как на отбивные, затем отбить, подсолить, натереть специями по вкусу и пропущенным через пресс чесноком, оставить на 1 час мариноваться.
Нарезать квадратами фольгу.
Крупной соломкой нарезать морковь, предварительно замоченный чернослив разрезать на половинки, а кусочки мяса нарезать ломтиками небольшого размера.
Выложить мясо на фольгу, положив в центр куриное филе, чернослив и морковь, свернуть свинину с начинкой рулетом и завернуть фольгу, завернув концы фольги по бокам вовнутрь, уложить мясо в фольге на противень, влить 1 стакан воды, готовить при температуре 180-200 градусов в течение 40-45 мин.
Готовые рулеты из мяса «Эскимо» снизу нанизать на шпажки, надеть на них маслины и оливки или чернослив, также можно использовать палочки от мороженого, но их нужно заворачивать вместе с фольгой – треть палочки должна быть внутри рулета.
Комментарии
Нужно взять на заметочку. К новому году пора готовиться. Спасибо за рецепт.
очень интересный рецепт.Спасибо,буду пробовать ,как праздничное блюдо.
Интересный рецепт. Спасибочки
Cпасибо за рецепт,очень интересно должно получиться и вкусно