Шашлык с фетой и беконом

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, сметана, сыр, помидор, бекон, банан, эстрагон, батон, папайя

150 г сыра фета (плотного)

4 стебля зеленого лука (толстых)

4 кусочка бекона

1 огурец (большой)

2 ст.л. сметаны нежирной

2 ст.л. растительного масла

2 веточки эстрагона

Кубиками нарезать фету, нарезать белую часть стеблей лука на кусочки по 2 см длиной.

Обернуть ломтики феты беконом, нанизать на шпажки, чередуя с луком.

Жарить шашлык с фетой и беконом на сковороде или мангале по 2 мин с каждой стороны до подрумянивания бекона.

Из огурца, остального зеленого лука, эстрагона и сметаны приготовить салат, подать к шашлыку.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]