Язык в соусе

Для приготовления нам потребуется:
заварное тесто, картофель, овощи, брокколи, сосиски, соевый соус, виктория

Необходимые продукты:

2 шт. язык говяжий

1 ст. л. масло растительное

1 ст. л. соевый соус

1 ст. л. вино красное сухое

1 ч. л. крахмал картофельный

соль – по вкусу

1/4 стакан * бульон куриный

Язык отварите в подсоленной воде до готовности.Затем положите его в холодную воду и очистите от кожицы. Нарежьте язык ломтиками.

Ломтики языка залейте бульоном, добавьте соевый соус, вино и тушите 10 минут.

В конце приготовления влейте тонкой струйкой крахмал, разведенный небольшим количеством холодной кипяченой воды, и проварите соус до загустения.

При подаче выложите язык вместе с соусом на блюдо и оформите зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]