Десерты

В этой рубрике представлены рецепты всевозможных десертов – тортов, пирожных, фруктовых салатов, из мороженого, выпечки и других сладких блюд.

Бразильское блюдо из бананов

31 Июля 22:53

75


Сахар и какао смешивают. Бананы очищают и обваливают в массе из какао. Сверху посыпают орехами.


Брауни шоколадный с печеньем

31 Июля 22:53

63


Запечь брауни шоколадный с печеньем в разогретой до 180 градусов духовке в течение получаса, проверяя готовность деревянной палочкой – из готового брауни она должна выходить еще влажной.


Брауни: готовим американский десерт для любителей шоколада

31 Июля 22:53

20


Брауни в американской кухне – то же самое, что у нас, например, шарлотка. Это один из самых популярных в США десертов, да и не только там – его знают и любят сегодня во всем мире, ведь это настоящее искушение для сладкоежек и любителей шоколада!.


Британский пирог «Рождественский»

31 Июля 22:53

28


Взбить миксером до воздушности яйца с маслом, добавив яйца по одному, влить коньяк, ром или бренди, добавить сок и цедру апельсина, лимонную цедру, перемешать, влить смесь в емкость с орехами, сухими и засахаренными фруктами.


Брусничное желе

31 Июля 22:53

0


В 0,5 стакана воды замочить желатин на 30–40 мин., до полного растворения. Бруснику засыпать небольшим количеством сахара и оставить на полчаса, чтобы дала сок; затем сок слить и сохранить.


Брусничный торт

31 Июля 22:53

0


Бисквит приготовьте по рецепту «Торт с малиновым кремом» . Молоко смешайте с желтками, орехи и разрыхлитель добавьте вместе с мукой.


Булочки «Клубника со сливками»

31 Июля 22:53

128


Тесто разморозить, вырезать из него одинаковые кружки при помощи стакана или формы, накрыть пленкой, дать тесту подняться, затем запечь кружки в течение 12-15 мин при температуре 190 градусов.


Булочки «Хризантемы» ананасовые

31 Июля 22:53

34


Готовить булочки «Хризантемы» ананасовые в разогретой духовке около получаса при температуре 200 градусов, перед подачей посыпать сахарной пудрой.


Булочки банановые постные

31 Июля 22:53

92


Перемешать мучную смесь с банановым пюре до состояния теста, если оно слишком крутое, влить сколько понадобится кипяченой воды до консистенции, подходящей для лепки булочек.


Булочки кофейные с творогом

31 Июля 22:53

183


Добавить в теплое молоко дрожжи и 2 ст.л. сахара, затем постепенно вмешать 150 г муки, замесить опару, оставить в тепле примерно на час – она должна увеличиться в 2,5 раза.


Булочки с клюквой в апельсиновой глазури

31 Июля 22:53

0


Раскатать тесто длинным прямоугольником, равномерно сверху распределить джем, полить топленым маслом, равномерно посыпать сахаром, посолить, свернуть плотным рулетом, в месте шва защипнуть.


Булочки с корицей «Синнабон» в нежной глазури

31 Июля 22:53

219


Вбить в опару яйцо, венчиком взбить, влить растопленное масло, добавить ванильный и обычный сахар, соль, остальное молоко, перемешать, постепенно ввести муку, взбивая, затем руками замесить тесто, оставить его на 30-50 мин в тепле.


Булочки с маком

31 Июля 22:53

60


В этом рецепте мы расскажем, как приготовить очень вкусные сдобные булочки с маком.


Булочки творожные с джемом

31 Июля 22:53

0


Взбить в течение минуты яйца с ванилином и сахаром до пышной массы, погасить соду соком половины лимона, добавить соду с соком лимона в яичную массу, еще немного взбить.


Булочки-узелки со сливами

31 Июля 22:53

103


Приготовление теста: смешать при помощи миксера яйцо и сливочное масло, добавить сметану, размешать до однородности, добавить разрыхлитель, соду, соль и сахар, перемешать.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]