Выстелить форму для пирога бумагой для выпечки, две трети теста (песочной крошки) выложить на дно ровным слоем, сверху уложить творожно-яблочную начинку, выровнять, присыпать сверху оставшейся крошкой-тестом.
Яйца взбить с сахаром, добавить кефир, соду и растопленный на водяной бане маргарин, затем добавить муку – такое количество, чтобы по консистенции тесто было как на оладьи.
1. Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 – 1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения.
1. Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 – 1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения.
1. Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 – 1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения.
Тесто раскатайте очень тонко, разрежьте на квадраты 4х4 см. На середину положите начинку и соберите вместе углы над ней, затем слегка поверните и плотно сожмите их.