Торт «Пьяная вишня»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, луковица, какао, изюм, мед, молочные продукты, хрен, маргарин

Инградиенты:

3 шт. яйцо

4 ст. л. мука пшеничная

4 ст. л. сахар

2 ст. л. маргарин

1 ст. л. какао-порошок

1 стакан вишня без косточек

1 стакан сметана 30%-й жирности

1/2 стакан сахарная пудра

3 ст. л. коньяк или ром

Взбейте яйца с сахаром до устойчивой пены.

Муку соедините с какао и перемешайте с 1 столовой ложкой маргарина до однородной крупки.

Взбитую яично-сахарную массу быстро и осторожно перемешайте с мучной крупкой. Выложите тесто в смазанную маргарином форму. Выпекайте 20–25 минут при 180 °С. Охладите.

Для приготовления крема сметану взбейте до устойчивой пены, добавьте коньяк, сахарную пудру, перемешайте. Соедините крем с вишней. Часть вишни и крема оставьте для украшения.

Из выпеченного бисквита вырежьте середину, оставляя дно и бока целыми.

Вырезанный бисквит измельчите, соедините с приготовленным кремом с вишней. Заполните смесью углубление в бисквите. Поверхность украсьте орнаментом из крема и вишни.

148

Похожие блюда

Комментарии

#0

я когда то делала такой торт,но без вишни и скажу:торт замечательный- вкусно! А правильно или нет-это уже вопрос второстепенный ,сейчас многие торты делают,даже на поток с нарушением технологии. ЭТО НЕ СЕКРЕТ

Оксана ханат4 февраля 2012
#0

Извините, я делала-рецепт неправильный и совсем не соответствует фото

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]