Инградиенты:
3 шт. яйцо
4 ст. л. мука пшеничная
4 ст. л. сахар
2 ст. л. маргарин
1 ст. л. какао-порошок
1 стакан вишня без косточек
1 стакан сметана 30%-й жирности
1/2 стакан сахарная пудра
3 ст. л. коньяк или ром
Взбейте яйца с сахаром до устойчивой пены.
Муку соедините с какао и перемешайте с 1 столовой ложкой маргарина до однородной крупки.
Взбитую яично-сахарную массу быстро и осторожно перемешайте с мучной крупкой. Выложите тесто в смазанную маргарином форму. Выпекайте 20–25 минут при 180 °С. Охладите.
Для приготовления крема сметану взбейте до устойчивой пены, добавьте коньяк, сахарную пудру, перемешайте. Соедините крем с вишней. Часть вишни и крема оставьте для украшения.
Из выпеченного бисквита вырежьте середину, оставляя дно и бока целыми.
Вырезанный бисквит измельчите, соедините с приготовленным кремом с вишней. Заполните смесью углубление в бисквите. Поверхность украсьте орнаментом из крема и вишни.
Комментарии
я когда то делала такой торт,но без вишни и скажу:торт замечательный- вкусно! А правильно или нет-это уже вопрос второстепенный ,сейчас многие торты делают,даже на поток с нарушением технологии. ЭТО НЕ СЕКРЕТ
Извините, я делала-рецепт неправильный и совсем не соответствует фото