450 г пшеничной муки
300 г меда
100 г сливочного масла
7 яиц
соль
Для обжарки:
200 г сливочного масла
100 г свиного жира
Растопить сливочное масло, соединить с мукой, взбить, добавив яйца, посолить по вкусу, масса должна быть однородной, иметь среднюю густоту.
Раскатать тесто, сделать из него нетолстый жгут около 5-7 см, нарезать на кусочки по 1 см толщиной.
Жарить пирожные на топленом масле с небольшим количеством жира до оттенка светлой соломы.
Подаются медовые пирожные так: после обжарки кладутся в подогретый на медленном огне мед, перемешиваются с ним.
Комментарии
Наверное вкусно.Надо попробовать.
очень вкусно.Можно присыпать грецкими орешками.