Блюда из рыбы должны входить в рацион каждого человека, который заботится о своем здоровье и правильном питании. Поэтому врачи рекомендуют готовить рыбу минимум 1-2 раза в неделю. В этой рубрике мы собрали для вас рецепты разнообразных блюд из рыбы на любой вкус, как первых, так и вторых, а также различных салатов, закусок и т.д. Здесь вы найдете рецепты блюд из разной рыбы – как недорогой, так и любимой всеми красной, в том числе семги, форели и т.д. С нашими рецептами блюда из рыбы всегда будут получаться вкусно и радовать вас и ваших близких!
С одной стороны смазать кусочки хлеба приготовленным анчоусовым соусом, выложить на первый кусочек хлеба листья салата, затем помидор, огурец, пластик сыра и рыбы, накрыть вторым кусочком хлеба, снова выложить начинку, накрыть третьим кусочком хлеба и так
Выложить на ржаной хлеб сыр, посыпать укропом, положить кружки огурцов, на них – филе скумбрии, накрыть сэндвичи с огурцами и скумбрией зерновым хлебом.
Филе любой слабо-солёной красной рыбы (лучше сёмги)порезать мелким …кубиком, томаты (конкасе)без кожицы и семян так же порезатьмелким кубиком, авокадо очистить от кожицы и вынуть косточку, нарезать мелким кубиком, чеснок пропустить через чеснокодавилку ил
Очистить и нарезать кубиками лук и авокадо, сбрызнуть лимонным соком, на крупной терке потереть яйца, мелко нарезать семгу, соединить все с креветками и сыром, перемешать, приправить красным перцем.
Перемешать творожный сыр и сметану, взбить, добавить в смесь огурцы, укроп, перемешать, разложить начинку по тарталеткам (можно для этого использовать кондитерский шприц), убрать тарталетки, накрыв пленкой, в холод на час.
Для начинки перец очистить от семенной коробки и нарезать на колечки, соединить с творогом, творожным сыром, сыром фетой, мукой и сметаной, хорошо перемешать.
Мелко нарезать рыбу, оставив 1 белок, также мелко нарезать яйца, нарезать мелкими кубиками огурцы, соединить рыбу с огурцами и яйцами, перемешать, выложить салат по тарталеткам.
Натереть замороженное масло на терке, соединить с мелко нарезанными укропом, сыром и семгой, перемешать до однородной консистенции в блендере или 2 раза пропустить через мясорубку.