Блюда из рыбы должны входить в рацион каждого человека, который заботится о своем здоровье и правильном питании. Поэтому врачи рекомендуют готовить рыбу минимум 1-2 раза в неделю. В этой рубрике мы собрали для вас рецепты разнообразных блюд из рыбы на любой вкус, как первых, так и вторых, а также различных салатов, закусок и т.д. Здесь вы найдете рецепты блюд из разной рыбы – как недорогой, так и любимой всеми красной, в том числе семги, форели и т.д. С нашими рецептами блюда из рыбы всегда будут получаться вкусно и радовать вас и ваших близких!
Перед готовкой рыбные зразы по-архангельски панируются в сухарях, затем жарятся до готовности на растительном масле, в качестве гарнира используйте рис или овощи.
Филе рыбы нарезать кусочками, смешать с хлебом, измельчить в кухонном комбайне, добавить молоко, оставшееся от замачивания, поперчить, посолить, перемешать и взбить до однородной консистенции.
Что-то я давненько не готовила котлеты. А какие вообще котлеты мы знаем, вы когда-нибудь задавались таким вопросом? Давайте подумаем! Например, классика жанра мясные, виды мяса перечислять уже не буду.
Из ингредиентов для фарша приготовить фарш, брать его мокрыми руками и формовать фрикадельки размером с маленькое яблочко, панировать в муке, затем опускать на 10-15 мин в процеженный подсоленный рыбный бульон, варящийся на медленном огне.