Французская кухня

В данной рубрике вы найдете рецепты различных блюд французской кухни – первого, второго, закусок, напитков, выпечки и десертов.

Печенье «Мадлен» по-французски

31 Июля 22:53

184


Перемешать и взбить яйца с обычным и ванильным сахаром, затем добавить предварительно просеянную муку (ее также заранее следует перемешать с разрыхлителем), лимонную цедру.


Печенье с сыром

31 Июля 22:53

45


Муку, соль и красный перец смешивают, высыпают на доску, кладут на муку сливочное масло, высыпают сыр и с помощью двух ножей рубят.


Пирог «Гужер» по-французски

31 Июля 22:53

289


Воду налить в кастрюлю, добавить масло, поперчить, посолить, приправить мускатным орехом и довести все до кипения, в кипящую смесь всыпать всю муку, до однородности перемешать, тесто должно получиться гладким, убрать с плиты.


Пирог с беконом «Фламмкухен»

31 Июля 22:53

147


Название этого пирога, который относится к французской и немецкой кухне, переводится как «окутанный пламенем», это вкусное, но предельно простое в приготовлении блюдо, не тяжелое для желудка.


Пирог с ветчиной и шпинатом по-французски

31 Июля 22:53

222


Муку перемешать с солью (1/4 ч.л.), добавить сливочное масло, нарезанное кубиками, хорошо перемешать, в середине теста сделать углубление, влить ¼ стакана холодной воды, перемешать, убрать тесто на полчаса в холод.


Пирог с черносливом «Осеннее утро» по-бретонски

31 Июля 22:53

237


Сливочное масло размягчить, взбить до состояния крема с коричневым сахаром, вбить яйцо, снова взбить, добавить желтки, взбивать еще 2 мин до густой массы.


Пирог со сливами «Тарт Татен»

31 Июля 22:53

57


Охлажденное сливочное масло потереть на терке, перемешать с мукой и разрыхлителем, творогом, сметаной, яйцом, сахаром, замесить эластичное тесто, убрать его в холодильник.


Праздничное мясо с картофелем по-французски

31 Июля 22:53

203


Мясо порезать на порционные куски и отбить с двух сторон. Мясо посолить и поперчить.


Рагу с куриными бедрышками по-французски

31 Июля 22:53

242


Это вкусное рагу из куриных бедрышек получается очень вкусным и изысканным, достойным ресторанной подачи, хотя готовится оно крайне просто.


Рецепт диеты французского диетолога Пьера Дюкана для похудения

31 Июля 22:53

0


"Самое высшее наслаждение – сделать то, чего, по мнению других, вы не можете сделать.


Рецепт террина из курицы с фисташками и черносливом

31 Июля 22:53

183


Террин – закуска, которая идеально подходит для праздничной трапезы. В этом рецепте мы расскажем о приготовлении куриного террина с фисташками и черносливом.


Рецепты грибных жюльенов – самое лучшее в грибной сезон

31 Июля 22:53

114


Сейчас – в середине сентября, грибной сезон в самом разгаре, то и дело можно встретить на улицах счастливых любителей тихой охоты с полными корзинками грибочков.


Рождественское полено

31 Июля 22:53

130


Рождественское полено – это традиционный французский рождественский торт, который готовится в виде полена.


Рулеты французские с разными начинками-орехами,творогом,маком ,вареной сгущенкой или просто с сахаром

31 Июля 22:53

46


Рулеты французские с разными начинками-орехами,творогом,маком,вареной сгущенкой или просто с сахаром.


Рыба по-французски

31 Июля 22:53

283


Грибы очистить, нарезать пластинками и отварить в подсоленной воде, затем обжарить на растительном масле, пока не выпарится жидкость.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]