Французская кухня

В данной рубрике вы найдете рецепты различных блюд французской кухни – первого, второго, закусок, напитков, выпечки и десертов.

Соус тартар

31 Июля 22:53

111


Фото: syl. ruВ этом рецепте мы расскажем о правильном приготовлении знаменитого соуса тартар, который можно легко сделать в домашних условиях.


Средства от запаха пота — Секрет французских балерин

31 Июля 22:53

233


Когда-то очень давно я занималась балетом.   Дезодорантов в то далекое время попросту в СССР еще не завезли или они были в очень большом дефиците.


Стейк тартар французский

31 Июля 22:53

0


Говядина вырезка 250 гЖелтки куриные 1 шт. Лук белый 0. 25 шт. Перец кайенский 1 гПетрушка свежая 5 веточкСоль 5 гЧеснок 2 зубчик.


Сырные шарики

31 Июля 22:53

115


Белки солят и взбивают, осторожно прибавляют тертый сыр. Полученную довольно густую массу можно поперчить.


Сырный соус - вкусный и очень аппетитный

31 Июля 22:53

40


Трудно найти человека, который бы не любил сыр: ввиду многообразия сыров вариант на свой вкус находит каждый – сливочный, копченый, мягкий, рассольный и т.


Сырный суп по-французски

31 Июля 22:53

0


1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч.


Сырный суп по-французски

31 Июля 22:53

0


1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч.


Сырный суп с курицей «По-французски»

31 Июля 22:53

126


Взять кастрюлю емкостью 3л, выложить курицу, влить воду, довести до кипения, подсолить 1 ч.


Тарт Татен - французский пирог перевертыш

31 Июля 22:53

18


Тарт Татен (фр. tarte Tatin) — знаменитый «перевернутый» пирог, официальная история которого ведется с 1898 года.


Тарталетки с начинкой

31 Июля 22:53

129


Тарталетки с начинкой из аппетитного лососевого мусса, любимого салата или любой другой – эффектный вариант закуски на любой случай.


Тонкие блинчики «Французские»

31 Июля 22:53

112


По этому рецепту вы сможете приготовить очень тонкие блинчики, которые можно подавать с любыми начинками.


Торт "Наполеон", классический французский десерт

31 Июля 22:53

0


Далее доводим смесь в кастрюле до кипения (но не даем кипеть), и в кипящую смесь вливаем смесь с яйцами (Первая половина молока).


Торт "Французский"

31 Июля 22:53

255


Коржи: Отделить желтки от белков. Белки взбить, добавить сахар, масло, мед, соду , погашенную уксусом и муку, ТЩАТЕЛЬНО взбить миксером.


Тост по-французски с банановой начинкой

31 Июля 22:53

0


Растопите сливочное масло в сковороде и всыпьте коричневый сахар и щепотку корицы.


Тунец с помидорами и маслинами «Клауфути» по-французски

31 Июля 22:53

69


Смазать оливковым маслом форму для запекания, выложить смесь, на одинаковом расстоянии разложить целые маслины, посыпать сверху сыром.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]