Французская кухня

В данной рубрике вы найдете рецепты различных блюд французской кухни – первого, второго, закусок, напитков, выпечки и десертов.

Блюда из курицы: национальные традиции

31 Июля 22:53

141


Курицу кушают повсеместно, и в кухнях самых разных стран мира можно увидеть традиционные блюда, которые готовятся с нежным куриным мясом.


Бризоль: что это такое и как его приготовить?

31 Июля 22:53

12


Существуют блюда, которые мы готовим в повседневной жизни, вполне привычные и регулярно потребляемые, но не знакомые обычным кулинарам с точки зрения профессиональной кулинарии.


Быстрые круассаны с ветчиной

31 Июля 22:53

107


Мелко нашинковать лук, обжарить его на масле до золотистого оттенка, всыпать муку, перемешать.


Быстрые сырные круассаны

31 Июля 22:53

144


Перемешать сыр с паприкой и мукой, слегка раскатать тесто, посыпать его сырной смесью, раскатать еще немного, при этом вдавливая в тесто сырную смесь, перевернуть, смазать всю площадь теста взбитым яйцом, нарезать на тесто на треугольные сектора как пиццу


Ватрушка по-французски

31 Июля 22:53

111


Половину крошки плотно уложить в форму для запекания так, чтобы она заходила на края формы, затем уложить всю начинку, сверху выложить оставшуюся крошку, разровнять.


Вкусные блюда из баранины: кухни стран мира

31 Июля 22:53

120


В нашей стране баранина не является самым популярным мясом – чаще мы покупаем говядину, свинину, курицу, однако любящие ее кулинары всегда охотно готовят с бараниной новые блюда.


Вяленая утиная грудка по-французски

31 Июля 22:53

71


Взять пластиковую емкость с крышкой, засыпать половину соли, выложить сверху грудку, сверху насыпать оставшуюся соль, закрыть крышкой, убрать на 12 часов в холодильник.


Гастрономические путешествия. Французский луковый суп

31 Июля 22:53

44


Каждая страна имеет свою национальную кухню, или, на худой конец, какие-то характерные для этой местности блюда, которые могут приятно обрадовать случайного путешественника и отложиться в памяти на долгие годы.


Горошек по-французски

31 Июля 22:53

0


В конце добавляют соль, сахар и кипятят все на слабом огне. Посыпают зеленью петрушки, заправляют сливочным маслом и тут же подают к столу.


Гратен из макарон с лососем и сливочным соусом

31 Июля 22:53

161


В этом рецепте пойдет речь о приготовлении великолепной запеканки из макарон с лососем в сливочном соусе.


Гратен из макарон со сметаной

31 Июля 22:53

291


В этом рецепте мы расскажем о приготовлении простой макаронной запеканки по французскому рецепту - с сыром и большим количеством сметаны.


Гратен с овощами и куриным фаршем

31 Июля 22:53

0


В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить замечательную запеканку из овощей с фаршем по французскому рецепту.


Гратен с цветной капустой и брокколи

31 Июля 22:53

86


Выпекать гратен с цветной капустой и брокколи в разогретой до 200 градусов духовке в течение получаса до румяной корочки, подавать оформив зеленью в горячем виде.


Гратин с курицей и рисом

31 Июля 22:53

245


Добавить к луку рис, жарить до потемнения риса, помешивая, затем влить бульон, положить петрушку (веточками), подсолить, добавить лавровый лист и тимьян, проварить все на слабом огне до выпаривания жидкости – рис должен приготовиться примерно за 15 мин.


Гратин со свининой, картофелем и морковью

31 Июля 22:53

165


Очистить, промыть морковь и картофель, в подсоленной воде отварить 15 мин, добавив в конце варки мелко нашинкованный зеленый лук, затем откинуть все на дуршлаг.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]