Взбить вилкой яйцо, перемешать со стаканом воды, постепенно добавить смесь в мучную, затем всыпать цедру и положить сливочное масло, всыпать остальную муку, замесить тесто, оставить его на 2 часа в тепле.
Жульен с курицей и грибами в мультиварке – бесподобно вкусная закуска. Если вы не рискуете готовить жульены из-за трудоемкой кропотливой работы, то вам на помощь придет мультиварка.
Если вы хотите порадовать гостей настоящей ресторанной кухней, но не стоять перед торжественным ужином у плиты неделю, сделайте жульен – при правильном приготовлении он вызовет у собравшихся за столом настоящий восторг, а времени на готовку у вас уйдет со
Бекон мелко порубить, нарезать лук-шалот и обычный лук полуколечками (тонкими), чеснок измельчить, выложить все в глубокую сковороду, обжарить на среднем огне около 10 мин до полупрозрачности лука, затем всыпать муку и хорошо все перемешать, влить вино, п