Французская кухня

В данной рубрике вы найдете рецепты различных блюд французской кухни – первого, второго, закусок, напитков, выпечки и десертов.

Гренки (французский тост по-русски)

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 3 больших куска белого хлеба 2 яйца 1/4 стакана сливок 1/4 стакана молока 1/2-1 столовая ложка сахара 1/8 чайной ложки соли 1/8 чайной ложки корицы Приготовление: В средней миске взбейте венчиком яйца, сливки, молоко, сахар, со.


Десертные булочки «Кремовые парижанки»

31 Июля 22:53

101


Взбить вилкой яйцо, перемешать со стаканом воды, постепенно добавить смесь в мучную, затем всыпать цедру и положить сливочное масло, всыпать остальную муку, замесить тесто, оставить его на 2 часа в тепле.


Диетический салат по-французски

31 Июля 22:53

165


Промыть листья салата, обсушить, нарвать руками, выложить в салатницу, подсолить, сбрызнуть оливковым маслом, перемешать, добавить помидоры, поперчить, добавить нарезанный тонкими ломтиками сыр.


Домашний багет

31 Июля 22:53

125


Приготовьте по этому рецепту хрустящие домашние багеты – это намного проще, чем кажется!.


Жульен в булочке

31 Июля 22:53

150


Хотите жульен, но нет под рукой кокотниц? Сделайте по этому рецепту жульен в булочке – вкусный и сытный вариант любимого блюда.


Жульен в мультиварке

31 Июля 22:53

0


Жульен в мультиварке готовится двумя способами – в чаше и в кокотницах. Чтобы сэкономить время, сегодня мы будем готовить жульен в чаше.


Жульен в тарталетках

31 Июля 22:53

0


Читайте в этом рецепте, как приготовить вкуснейшую закуску – жульен в тарталетках.


Жульен с курицей и грибами в мультиварке

31 Июля 22:53

269


Жульен с курицей и грибами в мультиварке – бесподобно вкусная закуска. Если вы не рискуете готовить жульены из-за трудоемкой кропотливой работы, то вам на помощь придет мультиварка.


Жюльен по-осеннему: готовим жюльены с овощами

31 Июля 22:53

118


Самой актуальной задачей для многих кулинаров в начале осени становится приспосабливание овощей, которых так много в это время года.


Жюльен с курицей: 7 рецептов

31 Июля 22:53

228


Жульен можно приготовить из грибов, мяса, рыбы и морепродуктов, и, конечно, из курицы.


Жюльен. Русско-французская кухня

31 Июля 22:53

0


вобще во французской кухне жюльеном называется способ порезки овощей тонкой соломкой.


Жюльены с рыбой: наслаждение вкусом

31 Июля 22:53

288


Если вы хотите порадовать гостей настоящей ресторанной кухней, но не стоять перед торжественным ужином у плиты неделю, сделайте жульен – при правильном приготовлении он вызовет у собравшихся за столом настоящий восторг, а времени на готовку у вас уйдет со


Завтрак по-французски «Яйцо с винным соусом»

31 Июля 22:53

131


Бекон мелко порубить, нарезать лук-шалот и обычный лук полуколечками (тонкими), чеснок измельчить, выложить все в глубокую сковороду, обжарить на среднем огне около 10 мин до полупрозрачности лука, затем всыпать муку и хорошо все перемешать, влить вино, п



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]