Французская кухня

В данной рубрике вы найдете рецепты различных блюд французской кухни – первого, второго, закусок, напитков, выпечки и десертов.

Закуска "Французская"

31 Июля 22:53

0


1. Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим.


Закуска "Французская"

31 Июля 22:53

80


Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынем их шумовкой из сковороды и подсушить.


Закуска "французская"

31 Июля 22:53

226


Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынем их шумовкой из сковороды и подсушить.


Закуска "Французская"

31 Июля 22:53

90


Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынем их шумовкой из сковороды и подсушить.


Закуска котлеты по.французски

31 Июля 22:53

0


                               Котлеты по-французски  .


Замечательное Французское тесто

31 Июля 22:53

221


Тесто замечательное. Но есть один маленький секрет-чтобы оно получилось, делать это тесто нужно только с хорошим настроением и только руками, оно не признает никаких ложек и миксеров.


Зразы по-французски

31 Июля 22:53

92


Сформировать на ладошке лепёшку из фарша,положить 2 ст. ложки начинки,и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша.


Идеи блюд для фуршета: горячее, закуски, десерты

31 Июля 22:53

35


Такая форма мероприятий как фуршет предусматривает, в первую очередь, общение, и только во вторую – трапезу, однако одно без другого уже нельзя назвать этим словом.


Как готовят песочное печенье в разных странах мира – рецепты

31 Июля 22:53

156


Рецептов приготовления песочного печенья существует очень много. В этой статье мы собрали самые интересные варианты такого печенья, относящиеся к разным кухням мира.


Картофель «Булочника» по-французски

31 Июля 22:53

273


Слить с картофеля воду, промокнуть его салфеткой, положить к луку, аккуратно помешивая, прогреть так, чтобы маслом покрылись все ломтики картофеля.


Картофель «Криспи Гратин», запеченный по-французски

31 Июля 22:53

131


Промыть, очистить картофель, нарезать на тонкие кружочки, лучше, если эти кружки будут примерно одного размера, поэтому идеальный вариант – брать картофель примерно одинакового размера.


Картофель «Тартифлетт» по-французски

31 Июля 22:53

205


Это традиционное блюдо французской кухни, которое подается чаще всего зимой на лыжных курортах в ресторанах.


Картофель «Шато»

31 Июля 22:53

182


На среднем огне разогреть сковороду с 2 ст.л. оливкового масла и небольшим количеством сливочного, выложить картофель, со всех сторон обжарить до румяной корочки, вынуть из сковороды.


Картофель в «серебряном халатике»

31 Июля 22:53

0


Готовят квадратики из фольги по размеру картофелин. Разрезают каждую картофелину вдоль, но не до конца.


Картофель на сковородке по французски

31 Июля 22:53

0


1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]