Напитки

В этой рубрике вы найдете рецепты всевозможных горячих и холодных напитков, с помощью которых сможете готовить вкусные и полезные напитки каждый день! Новогодние напитки Новогодние коктейли Рецепты коктейлей Глинтвейн - рецепты

Газированные напитки  |  Глинтвейн  |  Грог  |  Домашнее вино  |  Домашнее пиво  |  Квас  |  Кисели  |  Компоты  |  Кофе  |  Ликеры  |  Лимонад  |  Молочные напитки  |  Морс  |  Мохито алкогольные  |  Наливки  |  Настойки  |  Пунш  |  Рецепты коктейлей  |  Рождественские напитки  |  Ром  |  Самогон  |  Сбитень  |  Сиропы  |  Смузи  |  Соки  |  Фруктовые напитки  |  Чай  |  Фруктовые квасы  |  Хлебные квасы  |  Сбитни  |  Эг-ноги  |  Фруктово-ягодные напитки  |  Лимонад  |  Морсы  |  Шоколадные напитки  |  Овощные напитки  |  Ласси  |  Фруктовые коктейли (смузи)  |  Гранита  |  Фраппе  |  Кофе и кофейные напитки  |  Чай и чайные напитки  |  Оршады  |  Кисели  |  Молочные напитки  |  Джулепы безалкогольныеы  |  Алкогольные коктейли  |  Пунши, глинтвейны, крюшоны  |  Чай, кофе и шоколад  |  Безалкогольные напитки  |  Алкогольные напитки  |  Соки  |  Молочные коктейли  |  Смузи

Стейки в кунжуте и розмарине

31 Июля 22:53

0


Перед приготовлением очистите мясо от старого розмарина, нарежьте плоскими кусочками, отбейте, посолите и посыпьте свежими листьями розмарина.


Стейки в кунжуте и розмарине

31 Июля 22:53

40


Перед приготовлением очистите мясо от старого розмарина, нарежьте плоскими кусочками, отбейте, посолите и посыпьте свежими листьями розмарина.


Стейки из говядины с травами и соком лимона

31 Июля 22:53

108


Сделать из вырезки говядины стейки, натереть их перцем и солью, затем на разогретой с оливковым маслом сковороде обжарить на огне немного выше среднего по 5-7 мин с каждой стороны или чуть меньше.


Стерилизованные квашеные огурцы с чесноком

31 Июля 22:53

90


Для квашения по этому рецепту лучше брать свежесобранные огурцы около 9-14 см длиной, зеленого цвета, имеющие недоразвитые семена и плотную мякоть.


Суворовская похлебка с рыбой

31 Июля 22:53

167


Готовится суворовская похлебка с рыбой в разогретой до средней температуры духовке до готовности, помидоры добавляются за несколько мин до окончания приготовления, при подаче добавить нарезанную петрушку и чеснок.


Судак в красной подливке с фасолью и зеленым гарниром

31 Июля 22:53

0


Да, список длинный, но объем блюда тоже немаленький получится. И потом, почти все эти продукты или обычно есть дома, или есть в продаже в обычном овощном киоске или на рынке, кроме того, ингредиенты стоят совсем недорого.


Судак в сырной корочке

31 Июля 22:53

0


Филе судака промыть, обсушить, посолить, посыпать с обеих сторон специями, обмакнуть в сырно-овощную массу и обжарить в сковороде на разогретом масле по 1 минуте с каждой стороны.


Суп «Королевский»

31 Июля 22:53

0


Варить филе в течение 15-20 мин, затем вынуть, охладить и пропустить вместе с миндалем и хлебом, смоченным в бульоне, через мясорубку.


Суп «Минестроне» с пармезаном

31 Июля 22:53

80


Минестроне – классический итальянский овощной суп, который легко сможет приготовить любой желающий на своей кухне, имея под рукой необходимые продукты, которые являются вполне доступными в нашей стране.


Суп «Укропный»

31 Июля 22:53

157


Приготовить тесто на клецки: яйца смешать с небольшим количеством воды (2 скорлупки), добавить всю соль и необходимое количество муки, чтобы по консистенции тесто было как жидкая сметана, поместить тесто в посуду с ручкой и носиком, например, в кофеварку.


Суп гороховый с копченым гусем или уткой

31 Июля 22:53

0


Горох перебрать и промыть, затем залить водой. Добавить к гороху птицу. Варить копченую птицу до тех пор, пока она не станет мягкой, а горох не разварится до пюреобразного состояния.


Суп гороховый с ребрышками (в мультиварке)

31 Июля 22:53

205


Очистить и нарезать кубиками картофель, морковь очистить, потереть на крупной терке, очистить лук и мелко нарезать.


Суп гороховый с сосисками

31 Июля 22:53

60


Замочить горох в холодной воде на 2 часа, затем воду слить, а горох промыть. Залить горох горячим бульоном, довести до кипения, варить до готовности на умеренном огне.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]