Салат «Цезарь» - один из самых популярных в мире! Рецепт салата Цезарь - простой, вкусный и недорогой по себестоимости, он заслужил любовь и популярность во многих странах.
Готовить вкусный салат «Цезарь» вы сможете с этими простыми рецептами на любой вкус: классический с филе птицы, оригинальный с креветками и другими морепродуктами, с различными вариантами заправок и т.д.
В этой рубрике собраны различные рецепты салата «Цезарь», который сегодня имеет множество вариаций. Удивите близких своими кулинарными талантами и устройте дома настоящий ресторан!
Багет нарезаем на кубики со стороной 1,5 см. На противень наливаем 2 ст.л. оливкового масла, кладем кусочки багета и перемешиваем так, чтобы масло покрыло все кубики.
Для чесночных крутонов подсохший белый хлеб без корочки, лучше багет, нарезать кубиками со стороной 1 см и подсушить до легкого зарумянивания в разогретой до 180°С духовке в течение 10 мин.