Холодный свекольник

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, картофель, перец, свекла, огурцы, куриная грудка, лавровый лист, редис



Свекольник – разновидность холодного супа, который готовится на свекольном отваре, возможно с добавлением кефира, кваса или огуречного рассола.


Свекольник – прекрасная альтернатива борщу, только в холодном виде. Его очень любят в России, особенно жаркими летними днями, как и окрошку.

Существует очень много рецептов приготовления свекольника. Можно приготовить свекольник на говяжьем бульоне и подавать горячим. Я покажу вам свой вариант приготовления свекольника, на свекольном отваре с добавлением кваса. Им-то я и буду заливать отварные и свежие овощи. При подаче обязательно добавьте сметану.

Попробуйте приготовить, вам обязательно понравится.

Время приготовления: 90 минут

Ингредиенты:

квас, 200мл редис, 3 шт свекла, 2 шт огурцы, 2 шт картофель, 2 шт яйцо, 2 шт зеленый лук, 1 пучок уксус, 1 ст.л. (столовый) укроп петрушка перец соль

Как приготовить холодный свекольник:


0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]