200 г куриного сердца и печени
3 кубика куриного бульона
2 горсти сушеных грибов
1 ч. л. растительного масла
1 ч. л. соевого соуса
зеленый лук
соль
Грибы нарезать, в подсоленной воде отварить.
Довести объем воды до 1,5 л, вскипятить суп, добавить кубики, потрошка, соевый соус, масло, варить до размягчения куриного сердца.
Рубленый зеленый лук добавить в суп с потрошками и грибами перед подачей.
Комментарии
Думаю будет очень вкусным,можно и картшечки и немного чесночка.
как говаривал Глеб Жиглов "Эх,да с потрошками!!!" Супер
Я тоже против кубиков. Сварю на курином бульончике. Но мне еще и картошечки хочется добавить.
спасибо за рецептик!!!
оооо, завтра на обед будет вкусный супчик, с домашней курицей.
попробую и так и так как понравится домочадцам
вкусный!
рецепт сохранила. люблю пробовать новые супчики. Но я против кубиков. не знаю пока как поступить. либо сварить на курином бульоне, либо хватит одних потрошков.
Я тоже против кубиков!!!Сварила на куринных крылышках.Вкусно!!!
да а вот кубики точно убираем! Мы же питаемся не только вкусно но еще и правильно!
очень вкусненько