Суп с потрошками и грибами

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, помидор, печень, грибы, зеленый лук, соевый соус

200 г куриного сердца и печени

3 кубика куриного бульона

2 горсти сушеных грибов

1 ч. л. растительного масла

1 ч. л. соевого соуса

зеленый лук

соль

Грибы нарезать, в подсоленной воде отварить.

Довести объем воды до 1,5 л, вскипятить суп, добавить кубики, потрошка, соевый соус, масло, варить до размягчения куриного сердца.

Рубленый зеленый лук добавить в суп с потрошками и грибами перед подачей.

39

Похожие блюда

Комментарии

Валентина5 февраля 2013
#0

Думаю будет очень вкусным,можно и картшечки и немного чесночка.

Ирина22 января 2013
#0

как говаривал Глеб Жиглов "Эх,да с потрошками!!!" Супер

Elena18 октября 2012
#0

Я тоже против кубиков. Сварю на курином бульончике. Но мне еще и картошечки хочется добавить.

ЕВГЕНИЯ СУРОВЦЕВА9 сентября 2012
#0

спасибо за рецептик!!!

ЕВГЕНИЯ СУРОВЦЕВА9 сентября 2012
#0

оооо, завтра на обед будет вкусный супчик, с домашней курицей.

Irina30 августа 2012
#0

попробую и так и так как понравится домочадцам

#0

вкусный!

Ольга7 мая 2012
#0

рецепт сохранила. люблю пробовать новые супчики. Но я против кубиков. не знаю пока как поступить. либо сварить на курином бульоне, либо хватит одних потрошков.

НАТЕЛЛА26 июня 2012
#0

Я тоже против кубиков!!!Сварила на куринных крылышках.Вкусно!!!

Ирина22 января 2013
#0

да а вот кубики точно убираем! Мы же питаемся не только вкусно но еще и правильно!

Svetlana26 февраля 2012
#0

очень вкусненько

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]