Для приготовления нам нужно:
- Слоеное тесто - 500 г;
- Российский сыр - 250 г;
- Ветчина - 200 г;
- Яйца - 2 шт;
- Зеленый лук.
Приступаем к приготовлению:
Сначала мы нарезаем мелко лук, трем сыр на терке, нарезаем кубиками ветчину. Берем глубокую посуду, смешиваем в ней лук, сыр, ветчину, вбиваем одно яйцо. Оставшееся взбиваем отдельно.
Раскатываем тесто, нарезаем прямоугольниками 6 на 12 сантиметров, на одну половинку каждого прямоугольника кладем по 1 ст. ложке начинки.
Смазываем края пирожков, залепляем их. Смазываем пирожки яйцом, ставим в разогретую до 190 градусов духовку и выпекаем около 25-30 минут.
Комментарии