Жаренные творожные пирожки - ну очень вкусно

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, сметана, перец, печень, говяжья печень

Пирожки просто тают во рту!
  
  Ингредиенты:
  Тесто творожное-
  1 пачка творога ( 250 гр ),
  2 яйца,
  1ч.л.соли,
  1 ст.л.сахара,
  2-3 ст.л.сметаны,
  2 ст.л. раст. масла,
  1/2 ч.л. соды  (погасить)
  мука
  Начинка - любая
  
  Приготовление:
  Все ингредиенты смешать и добавить муки, чтобы получилось мягкое тесто.
  
  Разделить на 15-16 шариков и вылепить пирожки с любой начинкой.
  
  Испечь  во  фритюре.  
100

Похожие блюда

Комментарии

Жанна Ибраева19 января 2015
#0

СУПЕР ВКУСНЯШКИ ТУТ!!!"

Алена Скородько13 октября 2014
#0

Супер!!!! Автору огромное-преогромное спасибо. Мужу и сыночку понравилось

Bekzada9 октября 2014
#0

начинка сладкая?

Ольга Полкова20 октября 2013
#0

Опробовала рецепт.Пирожки получились очень вкусные.Хорошая замена дрожжевому тесту,не сложно и быстро.Спасибо за рецепт.)))

Тамань18 июля 2013
#0

Очереднойнелепый совет заранее гасить соду при наличии кисломолочных продуктов, когда она именно гасится молочной кислотой и разрыхляет тесто!

#0

Гасить надо в сметане! В РЕЦЕПТЕ НЕТ УКСУСА!

Сергей Грязнов7 октября 2014
#0

1/2 ч.л. соды  (погасить) ____________________________ Где здесь написано про "гасить надо в сметане"? НЕ НУЖНО НИКОГДА ГАСИТЬ СОДУ ПЕРЕД ТЕМ, КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕЕ В ТЕСТЕ! Она нужна для того, чтобы уже в тесте произошла реакция ее с кислотой и выделившийся углекислый газ поднял тесто! А уж с какой кислотой сода прореагирует, зависит от рецепта теста.

Галина18 июля 2013
#0

Попробовала рецепт, пирожки получились отменными!!! Спасибо)))

#0

Единственное смущает - фритюр. Мне кажется, что можно обжарить немного на сковороде и довести в микроволновке.

Танюшка22 июня 2013
#0

Наталья, я жарила на сковороде. Только масла наливала чуть больше положенной нормы...И тоже было очень вкусно!

#0

А с какой начинкой ваши пирожки?

#0

как люблю блюда из творога. спасибо большое. уже слюнки текут. Завтра сделаю с утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#0

прелестьбезподобно спасибо тому кто придумал передавать нам такие рецепти я не могу отойти смотрю целими днямииииии

Сергей Грязнов7 октября 2014
#0

Больше делать нечего, как смотреть целыми днями на глупости?

Zhansik12 июня 2013
#0

  nado budet poprobovat

Zhansik12 июня 2013
#0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]