Вишнево-малиновое варенье

Для приготовления нам потребуется:
сахар, корица, малина, яблоко, вишня

1,2 кг сахара

1 кг вишни

200 г малины

Вишню промыть, удалить косточки, соединить ее с малиной, уложить в емкость, пересыпая сахаром, оставить на 3 часа.

Варить варенье до готовности, дать остыть.

Далее консервирование делается так: вишнево-малиновое варенье раскладывается в банки, затем банки закрывают полиэтиленовыми крышками и убирают в прохладное место.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]