Ингредиенты:
Батон тонкий
Красная рыба (лосось, форель, горубша, семга)
Масло сливочное
Редиска или помидоры черри
Маслины без косточек
Петрушка
Приготовление:
1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
2. Взять батон и порезать ломтиками.
3. Смазать сливочным маслом каждый ломтик.
4. Сверху положить кусочек красной рыбы.
5. Взять редиску (помидоры черри), разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.
6. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам и украсить веточкой петрушки.
7. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин.
Вкусно и красиво! Приятного аппетита!
Комментарии
спасибо!за оригинальный рецептик для завтраков и закусок
Да, быстренько на стол и красиво и вкусно!
Уважаемая участница, хватит уже нажимать на кнопку МНЕ НРАВИТЬСЯ ВКОНТАКТЕ вы можете хоть 500 раз нажать на кнопку и будет у вас 500 голосов, но организаторы это все равно увидят, что вы голосовали с одного профиля и снимут у вас голоса. Имейте совесть ведите честную борьбу.