Закуски

Закуски – понятие очень широкое, к ним относятся и салаты, и бутерброды, и канапе, и многое-многое другое. Сегодня рецепты закусок столь разнообразны, что исчисляются тысячами, а, может, и десятками тысяч.В этой рубрике собраны рецепты закусок на разные случаи жизни – для повседневного меню или праздничного, очень простые и быстрые и изысканные более сложные.По какому бы случаю вы ни задумались о приготовлении закуски, эти рецепты закусок помогут вам найти подходящий вариант, всегда выручат и помогут порадовать гостей или домашних!

Балык  |  Бастурма  |  Брускетта  |  Бургеры  |  Бутерброды  |  Гамбургер  |  Горячие закуски  |  Гренки  |  Жульен  |  Закуски из птицы  |  Закуски из кабачков  |  Закуски из лаваша  |  Закуски из мяса  |  Закуски из овощей  |  Закуски из рыбы  |  Закуски из рыбы и морепродуктов  |  Закуски из субпродуктов  |  Закуски из сыра  |  Закуски из яиц  |  Закуски к пиву  |  Закуски к шашлыку  |  Закуски на Пасху  |  Закуски на природу  |  Закуски на свадебный стол  |  Закуски на скорую руку  |  Закуски на шпажках  |  Закуски с грибами  |  Закуски с колбасными изделиями  |  Закуски с копченостями  |  Закусочные торты  |  Заливное  |  Канапе  |  Кимчи  |  Летние закуски  |  Морковь по-корейски  |  Мясные закуски  |  Овощные закуски  |  Палочки  |  Пастрома  |  Паштеты  |  Печеночный торт  |  Попкорн  |  Постные закуски  |  Рецепты омлета  |  Роллы  |  Рулеты  |  Снэк  |  Сухарики  |  Суши  |  Такос  |  Тарталетки  |  Террин  |  Тосты  |  Фаршированные яйца  |  Форшмак  |  Фриттата  |  Фуршетные закуски  |  Холодец  |  Холодные закуски  |  Хот-дог  |  Хумус  |  Чипсы  |  Яичница

Блюда из шампиньонов или грибное наслаждение круглый год

31 Июля 22:53

186


Шампиньоны сегодня доступны всем желающим в любое время года, благодаря чему не делающие осенью запасы любители грибов могут наслаждаться любимыми блюдами тогда, когда этого пожелают.


Блюда на каждый день из брюссельской капусты

31 Июля 22:53

153


Брюссельская капуста уступает белокочанной, брокколи и цветной в популярности, но не во вкусе – просто пока этот относительно недавно появившийся в нашей стране овощ еще немного непривычен.


Блюда с печенью трески: огромная польза и яркий вкус

31 Июля 22:53

24


В этой статье мы расскажем о блюдах, которые можно приготовить из такого замечательного продукта как печень трески.


Болгарский перец консервированный

31 Июля 22:53

55


Для приготовления брать мясистые зрелые перцы, тщательно промыть, срезать плодоножки и удалить семена, снова промыть, поместить перцы в кипящую воду, проварить 2-3 мин, сразу переложить в холодную воду.


Болгарский перец на зиму

31 Июля 22:53

135


В этом рецепте мы расскажем, как заготовить на зиму болгарский перец по-армянски с чесноком – очень вкусную закуску, которая понравится всем любителям этого овоща.


Болтунья с трюфелями

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Большой бутерброд по-венгерски

31 Июля 22:53

161


Батон разрежьте вдоль на 2 части и выньте мякиш, оставив слой толщиной с мизинец.


Бризоль - очень вкусная закуска

31 Июля 22:53

0


    Бризоль. Вы знаете что это ? Бризоль - это фарш, обжаренный в яйце.


Бризоль - очень вкусная закуска

31 Июля 22:53

26


Бризоль. Вы знаете что это ? Бризоль - это фарш, обжаренный в яйце. В него можно завернуть любую начинку.


Бризоль -очень вкусная закуска

31 Июля 22:53

262


5. Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху.


Брик Ле-оф

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Брынза «по-шопски»

31 Июля 22:53

0


Нарежьте брынзу ломтиками и разложить в формочки, смазанные маслом, сверху положить нарезанные помидоры, сладкий перец, нарезанный кольцами и кусочек масла.


Буженина – как приготовить по-настоящему сочное мясо

31 Июля 22:53

91


Трудно найти человека, который отказался бы от сочного, так и манящего своим запахом и видом мяса, запеченного с ароматными приправами и специями, разве что этот человек – вегетарианец, хотя даже для них это будет настоящим испытанием убеждений.


Булочка с сосиской

31 Июля 22:53

0


Для начала займемся приготовлением теста, приготовим опару, так как тесто дрожжевое опарное.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]