Закуски – понятие очень широкое, к ним относятся и салаты, и бутерброды, и канапе, и многое-многое другое. Сегодня рецепты закусок столь разнообразны, что исчисляются тысячами, а, может, и десятками тысяч.В этой рубрике собраны рецепты закусок на разные случаи жизни – для повседневного меню или праздничного, очень простые и быстрые и изысканные более сложные.По какому бы случаю вы ни задумались о приготовлении закуски, эти рецепты закусок помогут вам найти подходящий вариант, всегда выручат и помогут порадовать гостей или домашних!
Соединить подготовленные ингредиенты, добавить майонез, перемешать, выложить на плоское блюдо и оформить салат с печенью, ананасами и шампиньонами «Невеста» по вкусу, охладить перед подачей.
Треть сливочного масла растопить в сковороде, выложить печень (кусочки не должны друг с другом соприкасаться), обжарить по 2 мин со всех сторон, затем выложить на тарелку и накрыть, чтобы печень не остывала.
чудесный салат с редисом и обилием зелени не просто очень вкусный, но еще и полезный, ведь в зелени, как известно, содержится очень много ценных веществ.
Заправляется салат с редькой, сухариками и овощной зажаркой маслом или сметаной, майонезом, также салат можно заправить винегретным соусом, перед подачей дать настояться 15 мин.