Закуски – понятие очень широкое, к ним относятся и салаты, и бутерброды, и канапе, и многое-многое другое. Сегодня рецепты закусок столь разнообразны, что исчисляются тысячами, а, может, и десятками тысяч.В этой рубрике собраны рецепты закусок на разные случаи жизни – для повседневного меню или праздничного, очень простые и быстрые и изысканные более сложные.По какому бы случаю вы ни задумались о приготовлении закуски, эти рецепты закусок помогут вам найти подходящий вариант, всегда выручат и помогут порадовать гостей или домашних!
Ввести муку, замесить гладкое тесто без комков, влить молоко, перемешать до однородной консистенции, убрать тесто в холод на ночь, плотно накрыв крышкой или пленкой.
2. Разогреть на сковороде растительное масло. Сформовать из фарша большую котлету, немного приплюснуть руками и обжарить ее с двух сторон до румяной корочки.
На хлеб положить сосиски, следом помидоры, смазать майонезом, посыпать сыром. С одного края положить сладкий желтый перец в виде «прически», из маслин сделать «глазки», из красного перца сделать «ротик», боковые части помидор – «щечки».
Сыр измельчают на терке, соединяют с растертыми желтками вареных яиц, маслом и горчицей, тщательно вымешивают до получения однородной эластичной массы.