Рулетики баклажанные закусочные

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, фарш, перец, помидор, чеснок, зелень, укроп, баклажаны, макароны



Баклажаны чистим и нарезаем тонкими слоями.
Складываем в миску и солим.


Оставляем минут на 30 или более.

Нам понадобится-зелень,у меня укроп,помидорки ,чеснок,майонез.

Баклажаны отжать слегка и обвалять в муке.

Затем обжарить с двух сторон и выложить на бумажную салфетку. Салфетка впитает излишки масла. Несколько ломтиков я обжарила без панировки.Просто для сравнения. Панированные ломтики лучше держат форму и более хрустящие.

Затем наш обжаренный ломтик баклажана слегка смазываем майонезом,

кладем чеснок,кружок помидора и зелени.Можно добавить листик салата.
Сворачиваем.
Все!
209

Похожие блюда

Комментарии

Николай Воронцов3 ноября 2012
#0

Чеснок,сыр(натертый на терке),майонез и зелень.Это начинка для обжаренных ломтиков из баклажан.Свернуть рулетиком.

#0

А Я ДОБАВЛЯЮ ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ И УКРОП ЧЕСНОЧЕК МАЙОНЕЗ.ТОЖЕ СУПЕР!

#0

ПРОБОБОВАЛА ОЧЕНЬ ВКУСНО

Татьяна Гуленок30 августа 2012
#0

Готовлю часто такую вкуснятину...вместо майонеза хорош творожный сыр с зеленью и чесночком...и ломтиком помидорки.

Владимировна29 августа 2012
#0

Попробую все то же самое+обжаренный с луком фарш (мясной или печеночный. Думаю, будет очень вкусно

Наташа29 августа 2012
#0

Очень вкусно,только я еще добавляю кусочек плавленого сырка. Или перемешать в мисочке майонез,плавленый сырок, чеснок и этой массой смазывать баклажан. Тоже очень вкусно получится.

Елена Громова8 августа 2012
#0

Спасибо за рецепт

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]