Закуска из баклажан. Рулетики

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, морковь, фарш, сыр, помидор, чеснок, зелень, свинина, баклажаны



Баклажаны моем режем вдоль на тонкие пластины , замачиваем в солёной воде на 1 час .
После сливаем жидкость, обсушиваем и обжариваем с двух сторон. Вот и всё .

А что касается начинки -тут уж на ваш вкус и цвет . Я напишу несколько вариантов начинок , а выбирайте или придумайте что-нибудь своё.
1-лук (репчатый) помидоры , зелень . шинкуем , заворачиваем в баклажан . Можно  эти же ингредиенты потушить и завернуть в баклажаны (так закуска будет более калорийна и будет служить не как дополнение к главному блюду а как отдельное блюдо)  
2- Морковь , лук , зелень шинкуем, тушим , заворачиваем .
3- морковь , сыр, чеснок.(на мелкой тёрке ) заворачиваем.  
4- Просто дольку помидора и веточку укропа , посолить, завернуть...... Вариантов море ! Я всё не опишу . Я сейчас описала лишь овощные начинки , а ведь заполнять можно и фаршем, кусочками бекона, сыром  и.т.д. Так что экспериментируйте , здесь баклажаны как основа , а дальше уж у кого насколько хватит фантазии
124

Похожие блюда

Комментарии

***Inna Zvereva***29 декабря 2013
#0

еще можно положить грецкие орехи с сыром оч вкусно!!!!!!

Лиза3 октября 2012
#0

спасибо за рецепт. хорошую идею подбросили

Кочетовская ирина3 августа 2012
#0

баклажаны_ это вкусно в любом виде

#0

Люблю всё из баклажанов!Спасибо за рецепт!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]