Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Кальмаровые кармашки

31 Июля 22:53

0


Одну луковицу очень мелко порубить и потушить до мягкости в оливковом масле. На минимальном огне, вмешать порубленный шпинат и петрушку.


Кальмары в кляре

31 Июля 22:53

0


В этом рецепте мы расскажем, как приготовить аппетитные кальмары в кляре, которые можно подать гостям в качестве горячей или холодной закуски.


Кальмары в сметане: 4 лучших рецепта

31 Июля 22:53

132


Кальмары – один из самых любимых морепродуктов в нашей стране. С ними можно готовить много вкусных блюд, но, согласно широко распространенному мнению, нет ничего вкуснее, чем кальмары, приготовленные в сметане.


Кальмары в сметанном соусе

31 Июля 22:53

192


Приготовьте кальмары в сметанном соусе по этому рецепту и побалуйте своих родных вкусной и полезной едой, которая, к тому же, получается невероятно аппетитной.


Кальмары жареные с луком

31 Июля 22:53

39


Приготовьте на обед или ужин кальмары, жареные с луком, по этому рецепту – это очень вкусное блюдо, которое можно подать с любым гарниром на второе.


Кальмары по-дальневосточному

31 Июля 22:53

37


Зачистить кальмары от пленок, удалить все ненужное, отварить в горячей подсоленной воде 2 мин, охладить, нарезать соломкой.


Кальмары под сметанным соусом

31 Июля 22:53

0


Разморозьте кальмары в холодной воде, удалите хитиновые пластины и внутренности.


Кальмары с летними овощами – рецепты легких блюд

31 Июля 22:53

190


Если кушать овощи летом в больших количествах, а в качестве «компании» для них выбирать рыбу и морепродукты, можно, не отказывая себе во вкусных блюдах, сбросить вес и оздоровить организм.


Кальмары с овощами и маринованным луком

31 Июля 22:53

184


Нарезать лук колечками, добавить уксус, сахар, поперчить и посолить, добавить лавровый лист, нагреть до 800 градусов, дать остыть, затем добавить масло, убрать все в холод на 3 часа.


Кальмары, фаршированные рисом и грибами «Поросята»

31 Июля 22:53

5


Мелко нарезать грибы и вареные яйца, соединить вместе с рисом, луком и морковью, поперчить и посолить, заправить сметаной или майонезом, тщательно перемешать.


Кальмары: особенности приготовления и рецепты различных блюд

31 Июля 22:53

189


Кальмары сегодня – продуктом доступный, продающийся повсеместно по вполне демократичным ценам.


Калья из говяжих почек

31 Июля 22:53

138


Промыть, очистить почки от всего лишнего, в том числе сала, и ломтиками нарезать.


Камбала «по-провански»

31 Июля 22:53

0


Мелко нарезать лук и чеснок, обжарить на оливковом масле 5-7 мин, добавить томат-пюре, бульон, овощи, поперчить и посолить, довести все до кипения, тушить в течение 10 мин на среднем огне.


Камбала «Сюпрем Дюглери»

31 Июля 22:53

0


Нарезать рыбу порционными кусочками, поперчить и посолить, на небольшом количестве масла обжарить с обеих сторон, добавив измельченный лук.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]