Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Капуста краснокочанная с вином по-скандинавски

31 Июля 22:53

48


Лук очистить, мелко нашинковать и добавить к капусте вместе с желе и нарезанными ягодами можжевельника, поперчить и посолить, перемешать, до готовности потушить под крышкой.


Капуста по-восточному (2)

31 Июля 22:53

226


Орехи обжарьте на кунжутном масле, добавьте имбирь, зеленый лук и жарьте еще 5 минут.


Капуста по-чешски «Богемская»

31 Июля 22:53

264


Влить к капусте с луком и шпиком воду, либо мясной бульон, подсолить, всыпать тмин и потушить все на среднем огне до размягчения капусты.


Капуста с креветками и шампиньонами по-пекински

31 Июля 22:53

261


Острый перец измельчить, имбирь потереть, вместе обжарить в течение минуты на сковороде, добавить тертую морковь, перец нарезанный соломкой и небольшое количество растительного масла, обжарить несколько минут, выложить из сковороды.


Капуста с курагой и черносливом

31 Июля 22:53

276


Нарезать крупными кусками капусту, кружками нарезать морковь, промыть и залить кипящей водой чернослив и курагу, оставить, пока вода не остынет.


Капуста с сосисками по-вестфальски

31 Июля 22:53

0


На 1 ст.л. сливочного масла обжарить муку, постепенно подливать бульон и молоко, помешивая, чтобы получился соус, проварить его 5 мин, убрать с плиты, вбить яйцо, приправить сахаром, солью и мускатом.


Капуста с фаршем и сметанным соусом по-татарски

31 Июля 22:53

294


Очистить и обжарить репчатый лук, перемешать его с яйцами, фаршем и вареным рисом, поперчить, выложить смесь на каждый большой лист, свернуть рулетом.


Капуста тушеная (4)

31 Июля 22:53

0


Капусту нашинкуйте, слегка обжарьте на сливочном масле, добавьте томатное пюре, спассерованное на 1 чайной ложке растительного масла, влейте немного воды, уксус и тушите капусту до полуготовности.


Капуста тушеная в мультиварке

31 Июля 22:53

237


В мультиварке многие блюда получаются вкуснее – таков уж этот прибор, и благодаря этому он становится все популярнее.


Капуста тушеная с картошкой

31 Июля 22:53

288


Капуста тушеная с картошкой – еще одно очень популярной блюдо нашей повседневной кухни, регулярно появляющееся в меню многих семей.


Капуста цветная в кляре по-новогоднему

31 Июля 22:53

95


Обмакивать капусту в муку, затем в яичную массу, сразу выкладывать на сковороду с разогретым маслом, со всех сторон обжарить до подрумянивания.


Капуста, тушеная с грибами и барбарисом

31 Июля 22:53

29


В казане или глубокой сковороде разогреть масло, до золотистого оттенка пожарить лук, затем добавить грибы и помидоры, потушить до размягчения, добавить все специи, перец горошком, черный перец, соль, лимонный сок, бульон, барбарис, лавровый лист, паприку


Капустно-грибная начинка для пирожков

31 Июля 22:53

17


Промыть грибы и капусту, нашинковать капусту тонко и потушить на 1 ст.л. растительного масла до размягчения, поперчив и посолить в конце тушения, выложить в миску.


Капустно-луковый постный суп

31 Июля 22:53

67


Налить в кастрюлю с толстым дном часть масла, пассировать лук, помешивая, до прозрачности, влить воду, довести до кипения, положить капусту, еще раз довести до кипения, положить морковь и лавровый лист, подсолить и поперчить по вкусу, снова довести до кип


Капустные котлеты

31 Июля 22:53

125


Те, кто знакомы с таким блюдом как капустные котлеты, знают – они очень вкусные и аппетитные! Замечательные котлеты можно приготовить не только из мяса – это действительно так, и мы расскажем, как это сделать, используя столь популярный и распространенный



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]