Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Картофель «по-простому»

31 Июля 22:53

0


Смазать маслом форму для запекания. Выложить картофель. На каждую картофелину положить по кусочку масла, поперчить и посолить, посыпать тертым сыром.


Картофель «по-швейцарски»

31 Июля 22:53

46


Посуду смазать маслом, выложить в нее картофель, прослаивая сыром, залить все сметаной, уложить кусочки масла.


Картофель «Тартифлетт» по-французски

31 Июля 22:53

205


Это традиционное блюдо французской кухни, которое подается чаще всего зимой на лыжных курортах в ресторанах.


Картофель «Шато»

31 Июля 22:53

182


На среднем огне разогреть сковороду с 2 ст.л. оливкового масла и небольшим количеством сливочного, выложить картофель, со всех сторон обжарить до румяной корочки, вынуть из сковороды.


Картофель в кляре

31 Июля 22:53

0


Грибы отварить и мелко нарезать, спассеровать на масле мелко нашинкованный лук, соединить его с грибами, обжарить вместе в течение нескольких минут.


Картофель в луковом соусе

31 Июля 22:53

0


Картофель почистить и порезать на дольки . Лук измельчить в кашицу , смешать с растительным маслом , солью и перцем и куркумой перемешать с картофелем , оставить немного для пропитки , и запечь в духовке до готовности .


Картофель в молоке

31 Июля 22:53

0


Очищенный картофель нарезают кубиками, заливают небольшим количеством горячей воды, солят и варят 10 минут.


Картофель в молоке (3)

31 Июля 22:53

0


Муку разотрите с маслом, разведите теплым молоком и добавьте полученную смесь к картофелю.


Картофель в панировке

31 Июля 22:53

288


Отварить картофель в мундире до готовности, очистить, нарезать пластиками по 1 см.


Картофель в сырном соусе

31 Июля 22:53

0


Простой и безумно вкусный гарнир получается, если соединить два невероятно банальных продукта.


Картофель в уксусно-медовом соусе

31 Июля 22:53

224


Обжарить картофель на растительном масле, посолить, полить уксусно-медовой смесью, потушить, добавить нарезанный базилик и оливковое масло, выложить картофель на блюдо, посыпать сверху сыром и оформить целыми листиками базилика.


Картофель гармошка

31 Июля 22:53

0


5. Заворачиваем картофель в фольгу и выкладываем на противень, ставим в разогретую духовку на 30 минут при 200 градусах.


Картофель жареный

31 Июля 22:53

0


Очищенный картофель нарезают брусочками, дольками или кубиками, промывают в холодной воде и обсушивают.


Картофель жареный (3)

31 Июля 22:53

0


Картофель нарежьте брусочками, дольками или кубиками и жарьте на масле до образования румяной корочки, время от времени помешивая.


Картофель жареный из вареного

31 Июля 22:53

0


Шпик нарезают кубиками и жарят до золотистого цвета. Шкварки снимают со сковороды, а в вытопившемся жире слегка обжаривают нарезанный лук.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]