Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Картофель жареный с луком и грибами

31 Июля 22:53

199


Лук спассеруйте на оставшемся масле до золотистого цвета, добавьте грибы, посолите, поперчите и жарьте до готовности.


Картофель запеченный «Айдахо»

31 Июля 22:53

230


Вдоль нарезать каждый клубень на 8 частей, выложить в кастрюлю, влить холодную воду и подсолить, довести до кипения, проварить 2-3 мин, воду слить, дать картофелю остыть.


Картофель отварной (2)

31 Июля 22:53

0


Картофель нарежьте дольками, отварите в подсоленной воде до готовности, воду слейте, картофель подсушите при слабом нагреве.


Картофель отварной с икорно-сметанным соусом

31 Июля 22:53

0


Как приготовить: Очистить и в подсоленной воде отварить картофель до готовности, воду слить.


Картофель печеный (3)

31 Июля 22:53

0


Готовый картофель освободите от фольги, каждый клубень крестообразно надрежьте, мякоть слегка разрыхлите вилкой и полейте растопленным маслом.


Картофель по бельгийски

31 Июля 22:53

0


Порезанную на кубики 2.5 см куриную грудку слегка обжарить с небольшимс количеством растительного масла… почти до готовности, слегка подсолить.


Картофель по-андалузски

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Картофель по-деревенски

31 Июля 22:53

174


3. На предварительно разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, выкладываем картофель.


Картофель по-деревенски в аэрогриле

31 Июля 22:53

227


Картофель тщательно помыть, уложить в полиэтиленовый пакет, всыпать соль и специи, чеснок можно использовать свежий пропущенный через пресс или сухой, сбрызнуть маслом, потрясти пакет как следует и уложить картофель на решетку.


Картофель по-деревенски в духовке

31 Июля 22:53

219


В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить очень вкусный картофель по-деревенски в духовке с хрустящей золотистой корочкой.


Картофель по-деревенски домашний

31 Июля 22:53

63


1.Нагреваем духовку до 200-220 градусов. Соединяем отдельно: соль, сахар, черный перец, чеснок (рубленный мелким кубиком), орегано, тмин, майоран, тимьян, базилик, сушенный помидор, я все делаю по вкусу, но можно по одной чайной ложки кроме соли, сахара и


Картофель по-деревенски с овощами и грибами

31 Июля 22:53

171


В этом рецепте мы расскажем о приготовлении вкусного постного блюда – картофеля по-деревенски с овощами и грибами, который можно подавать на обед или ужин для всей семьи.


Картофель по-маррокански

31 Июля 22:53

0


В этом рецепте мы расскажем о вкусном способе приготовления привычного для нас продукта – картофеля, непривычным способом – по-маррокански.


Картофель по-перуански

31 Июля 22:53

0


Плавленый сыр, оливковое масло, молоко или сливки соединяют и растирают, чтобы получилась однородная смесь.


Картофель постный с черносливом

31 Июля 22:53

88


Выложить картофель в сотейник, добавить лук, чернослив, лавровый лист, поперчить и посолить, накрыть крышкой, потушить 10 мин, не добавляя воду.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]