Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Картофель с окороком «по-датски»

31 Июля 22:53

0


Смазать форму маслом, выложить на дно луковую смесь, следом картофель, залить сливочно-сырной массой, посыпать остальной луковой смесью, сыром пармезан, натертым на терке и запечь все до золотистой корочки в духовке.


Картофель с помидорами и творогом по-походному

31 Июля 22:53

0


Подается картофель с помидорами и творогом по-походному так: отдельно подаются помидоры и картофель, отдельно подается приготовленный соус, оформить все зеленью.


Картофель с творожным соусом

31 Июля 22:53

0


Смешайте творог, молоко, зелень и специи и поставьте в холодильник. Картофель сварите или запеките в мундире и подавайте с творожным соусом.


Картофель с фаршем в духовке

31 Июля 22:53

295


В этом рецепте мы расскажем, как приготовить очень аппетитный картофель с фаршем в духовке, который выручит, если неожиданно нагрянули гости, а также в любых других ситуациях.


Картофель с фасолью и острым перцем

31 Июля 22:53

15


Масло разогреть до 160 градусов и обжарить на нем мелко порубленный лук, перец, нарезанный соломкой и предварительно измельченный чеснок.


Картофель с шафраном

31 Июля 22:53

0


Можно подавать такой картофель как гарнир к мясу или рыбе, или как самостоятельное блюдо с легким салатиком 1.


Картофель с яйцами

31 Июля 22:53

0


Яйцо варят вкрутую, мелко рубят, соединяют с протер­тым картофелем, солят, заправляют свиным жиром и пере­мешивают.


Картофель со свининой под шубой

31 Июля 22:53

205


Некрупно нарезать свинину, выложить в чашу мультиварки, сверху уложить мелко нашинкованный лук, затем потертый на крупной терке сырой картофель, полукружки помидоров, обмакнутые в сметану (каждый слой солить и перчить).


Картофель со специями в мультиварке. Видео рецепт

31 Июля 22:53

52


В мультиварке можно приготовить из картофеля множество блюд: можно его пожарить, запечь, потушить, также можно сделать запеканку, пюре и многое-многое другое.


Картофель тушеный с морепродуктами

31 Июля 22:53

0


Картофель очистить. Разрезать на 5-6 частей каждый и поставить варить. В это время почистить морковь и лук.


Картофель, жаренный во фритюре

31 Июля 22:53

0


Картофель нарежьте брусочками (фри), соломкой (пай) или кружочками (чипсы), обсушите салфеткой и жарьте до готовности в большом количестве жира, раскаленного до слабого дымообразования.


Картофель, жаренный во фритюре (2)

31 Июля 22:53

0


Картофель нарежьте брусочками (фри), соломкой (пай) или кружочками (чипсы), обсушите салфеткой и жарьте во фритюре при 170–180 °С до золотистого цвета.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]