Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Картофель, жареный “по-гречески”

31 Июля 22:53

0


Жарите картофель до полу готовности в сливочном масле. Добавляете: обжаренный, мелко порезанный лук и чеснок, порезанный полосками перец, мелко порубленную петрушку и приправу, тщательно перемешиваете и жарите до готовности картофеля.


Картофель, запеченный в фольге

31 Июля 22:53

0


Вымыть и обсушить картофель, наколоть его в нескольких местах деревянными шпажками, затем каждый клубень завернуть в фольгу.


Картофель, запеченный по-деревенски

31 Июля 22:53

267


Оставшимся маслом смазать форму для запекания, на дно выложить лук и морковь, далее – картофель, нарезанный кружками, посолить, посыпать картофель приправой.


Картофель, запеченный с брокколи

31 Июля 22:53

0


С одной стороны на каждом клубне картофеля сделать надрез крест накрест, отвернуть наружу кожуру, в надрез выложить начинку из соуса и брокколи.


Картофель, запеченный с крабовыми палочками

31 Июля 22:53

128


В нескольких местах проколоть каждую картофелину, запечь в течение 15 мин и охладить.


Картофель, запеченный с лососем

31 Июля 22:53

48


Форму для запекания смазать маслом. Выкладывать рыбу и картофель рядами, пересыпая сухарями.


Картофель, запеченный с помидорами и сливками

31 Июля 22:53

0


Картофель нарезать тонкими пластиками, выложить его на фольгу, поперчить и посолить, посыпать зеленью и полить сливками.


Картофель, запеченный с сыром и беконом

31 Июля 22:53

0


Промыть картофель и сварить его в мундире с добавлением тмина, затем слить воду и обдать картофель холодной водой, очистить его и остудить.


Картофель, запеченный с яйцом

31 Июля 22:53

188


Натереть чесноком противень, смазать его маслом, выложить картофель. Посыпать картофель перцем и солью, мускатным орехом.


Картофель, тушенный с брокколи (2)

31 Июля 22:53

288


Картофель, лук и чеснок нарежьте кубиками, брокколи разберите на соцветия. Помидоры обдайте кипятком и, очистив от кожицы, нарежьте кубиками.


Картофель, тушенный с овощами

31 Июля 22:53

0


Спассеровать чеснок и лук на масле, добавить брокколи и картофель, обжарить еще 5 мин, затем добавить помидоры и влить бульон.


Картофель, тушеный в молоке

31 Июля 22:53

0


Картофель почистить и нарезать кубиками, залить горячей водой и варить в течение 10 мин.


Картофель, фаршированный беконом и грибами

31 Июля 22:53

134


Промыть и запечь картофель в фольге до готовности, не очищая. Надрезать картофель крестом, и добавить в надрез подготовленную смесь.


Картофель, фаршированный ветчиной и сыром

31 Июля 22:53

137


Картофель очистить и вырезать сердцевину, стенки должны быть толщиной около 3 см.


Картофель, фаршированный копченой рыбой

31 Июля 22:53

152


Очистить картофель и сварить его до полуготовности, остудить и срезать верхушки.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]