Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Картофельно-мясной вулкан

31 Июля 22:53

258


Очищенный картофель до готовности сварить в подсоленной воде, затем растолочь, добавить молоко, дать остыть, затем вбить одно сырое яйцо.


Картофельно-рисовая запеканка

31 Июля 22:53

0


Смазать маслом форму для запекания, выкладывать ингредиенты слоями картофель и рис, каждый слоя перекладывая кусочком сливочного масла и кореньями.


Картофельное пюре

31 Июля 22:53

0


Очищенные клубни опускают в кипящую подсоленную воду и варят до готовности. Воду сливают, картофель подсушивают под крышкой.


Картофельное пюре

31 Июля 22:53

99


Очистите картофель, поставьте вариться в подсоленной воде. Варите около 20 минут, затем слейте воду в отдельную ёмкость.


Картофельное пюре (3)

31 Июля 22:53

0


Картофель протрите горячим и, непрерывно помешивая, влейте в два-три приема горячее кипяченое молоко, прогрейте.


Картофельное пюре в остром соусе с орехами

31 Июля 22:53

0


Крупно нарежьте орехи. Посыпьте ими готовое картофельное пюре (толченая отваренная картошка, соль, масло).


Картофельное пюре с жареным луком

31 Июля 22:53

0


3. На предварительно разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, выкладываем лук и обжариваем две минуты.


Картофельное пюре с романеско (2)

31 Июля 22:53

0


Картофель отварите в подсоленной воде до готовности, воду слейте. Картофель подсушите, протрите горячим.


Картофельное рагу с гарам масала

31 Июля 22:53

21


В этом рецепте пойдет речь о приготовлении замечательного овощного рагу на индийский манер со специей гарам масала.


Картофельное суфле с сыром

31 Июля 22:53

0


нагреваем духовку до 190градусов. Картофелины моем и обсушиваем. В формочку для выпечки высыпать соль морскую.


Картофельные «волны»

31 Июля 22:53

0


Свежий шпинат опустить на 2 мин в кипяток, затем на сито и протереть, соединить с 1й частью картофеля.


Картофельные «Герцогини»

31 Июля 22:53

299


Готовый картофель растолочь, добавив желтки, поперчить и посолить, приправить мускатным орехом.


Картофельные биточки

31 Июля 22:53

31


Капустные листья мелко порежьте и варите 5-10 минут, пока они не станут мягче. Процедите и оставьте подсохнуть.


Картофельные блины

31 Июля 22:53

60


Очистить и натереть на мелкой терке картофель, добавить к нему кефир, соду и соль, перемешать так, чтобы образовалась пена.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]