Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет.
Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д.
Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!
Рыбу обжарить на раскаленном масле с каждой стороны по 2 мин на сильном огне, влить вино, потушить 2 мин на сильном огне, влить сливки, довести до кипения, сразу снять с плиты.
Кефирный маринад для шашлыка заслужил огромную любовь поклонников этого блюда, и не просто так! Читайте о том, как правильно делать кефирный маринад для шашлыка, в этой статье.