Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Каша тыквенная с пшеном на молоке

31 Июля 22:53

177


Эта каша – классика русской кухни, ее в нашей стране готовят испокон веков. Читайте в этом рецепте о приготовлении тыквенной каши с пшеном на молоке.


Каштаны с вишней, фенхелем и луком пореем (начинка для индейки)

31 Июля 22:53

0


За два дня до готовности блюд, подсушить в духовке нарезанный кубиками французский багет.


Кебаб из куриной грудки

31 Июля 22:53

112


Кебаб – довольно известное для нас блюдо, которое пришло к нам из далеких восточных стран.


Кебаб на пару

31 Июля 22:53

149


Добавить мелко нарезанный лук, уксус и пряности, перемешать и, выложив в фарфоровую.


Кекс апельсиновый с кунжутом и курагой

31 Июля 22:53

206


Соединить яйца с сахаром, взбить, добавить перемешанную с разрыхлителем муку, масло, сметану, тщательно размешать или слегка взбить миксером.


Кекс с куриным мясом и курагой

31 Июля 22:53

152


Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами.


Кексы с куриными сердцами

31 Июля 22:53

129


Миксером взбить яйцо, соединить с манной крупой и водой, поперчить, посолить, перемешать, добавить перекрученные с луком сердца, размешать до однородной массы.


Келем долмасы - долма с капустой

31 Июля 22:53

129


Отдельно, разрезав капусту на две части , окунуть в кипящую воду на 2-3 мин, чтобы листья капусты стали чуть мягче, но не сварились.


Кёнигсбергские клопсы

31 Июля 22:53

0


В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить кёнигсбергские клопсы – традиционное блюдо немецкой кухни.


Кесадилья с курицей и сыром

31 Июля 22:53

0


В этом рецепте мы расскажем о приготовлении замечательного блюда – кесадильи с курицей и сыром, которую можно подать на завтрак или обед.


Кета в духовке

31 Июля 22:53

267


В этом рецепте мы расскажем, как приготовить кету в духовке – вкусное и полезное блюдо из рыбы.


Кета в соусе из белого вина

31 Июля 22:53

110


Рыбу обжарить на раскаленном масле с каждой стороны по 2 мин на сильном огне, влить вино, потушить 2 мин на сильном огне, влить сливки, довести до кипения, сразу снять с плиты.


Кефаль с шампиньонами и кунжутом

31 Июля 22:53

113


Подается кефаль с шампиньонами и кунжутом так: на блюдо выложить рис, на рис – филе рыбы, сверху грибы, посыпать все кунжутом и украсить зеленью.


Кефирный маринад для шашлыка

31 Июля 22:53

3


Кефирный маринад для шашлыка заслужил огромную любовь поклонников этого блюда, и не просто так! Читайте о том, как правильно делать кефирный маринад для шашлыка, в этой статье.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]