Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет.
Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д.
Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!
Нарезать промытую рыбу ломтиками одинакового размера около пальца толщиной, выложить одним рядом в глубокую сковороду, влить полстакана бульона, накрыть крышкой, на слабом огне довести до готовности и дать остыть.
Среди всех встречающихся в продаже в замороженном или свежем виде разновидностей рыбы можно выделить самые популярные: путассу, минтай, зубатка, судак, форель, щука, хек, треска, горбуша.
Нарезать свинину порционными кусочками, натереть котлеты половинкой зубчика чеснока, поперчить и посолить, обжарить до румяной корочки на части масла, довести свиные котлеты в духовке до готовности.
Удалить кожу и кости у рыбы, нарезать филе кусочками, пропустить через мясорубку, соединив филе рыбы с булкой, размоченной в молоке, солью и перцем, тщательно перемешать, добавить 1 сырое яйцо.
Натереть овощи на мелкой терке, соединить с манной крупой, пропущенным через пресс чесноком, уткой, поперчить и посолить, добавить орегано, перемешать.