Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Котлеты по-гречески

31 Июля 22:53

0


Ошпарить помидор, снять кожицу и удалить семена, нарезать мякоть помидора кубиками.


Котлеты по-домашнему

31 Июля 22:53

57


Котлеты – это самое популярное и легкое мясное блюдо, которое можно сделать из фарша.


Котлеты по-киевски

31 Июля 22:53

0


Котлеты по-киевски – вкусное блюдо, которое подойдет и для повседневной трапезы, и для праздничной.


Котлеты по-киевски

31 Июля 22:53

246


Котлеты по-киевски – блюдо, знакомое каждому любителю мяса. В этом рецепте мы расскажем, как их вкусно приготовить в домашних условиях.


Котлеты по-мински

31 Июля 22:53

0


Сформовать лепешки, выложить на середину каждой смешанные со сливочным маслом вареные рубленые грибы, соединить края лепешек, придать котлетам продолговатую форму, запанировать в сухарях, смочить во взбитом яйце, снова запанировать.


Котлеты постные «Грибы в облаке»

31 Июля 22:53

297


До готовности сварить картофель, всю воду слить, всыпать половину муки, влить немного масла, добавить рубленую петрушку, растолочь в пюре.


Котлеты с ветчиной

31 Июля 22:53

164


Нарезать телятину порционными кусочками, отбить с двух сторон, поперчить и посолить, полить соком лимона.


Котлеты с грибами «Империал»

31 Июля 22:53

0


Грибы нарезать, добавить к котлетам, жарить все до готовности, затем убрать грибы и котлеты, влить бульон, довести его до кипения.


Котлеты с грибами «Фламандские»

31 Июля 22:53

272


Грибы обдать кипятком, затем мелко нарезать, добавить молоко, яйца, лук, перец, перемешать.


Котлеты с колбасным сыром

31 Июля 22:53

0


Тщательно перемешать все ингредиенты, кроме масла, разделить массу на 7 частей, сформовать из каждой котлетку.


Котлеты с курицей и вафлями

31 Июля 22:53

66


С обеих сторон обмакивать котлеты с курицей и вафлями в кляр и затем до золотистой корочки обжаривать с обеих сторон на среднем огне.


Котлеты с сыром в духовке

31 Июля 22:53

28


Приготовленные по этому рецепту сырно-мясные котлеты в духовке получаются очень вкусными.


Котлеты с сыром и грибами «Камыши»

31 Июля 22:53

190


Сформовать мокрыми руками котлеты-колбаски, обмакнуть их в сметане, запанировать в сухарях, выложить на смазанный маслом лист для запекания, запечь полчаса при температуре 200 градусов.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]