Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет.
Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д.
Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!
Произвольно нарезать грибы, до готовности обжарить на оливковом масле, когда выделится жидкость, ее нужно выпарить, добавить к грибам мелко нарезанный чеснок, когда запах чеснока станет сильным – убрать грибы с плиты.
Разделить тесто на две равных части, раскатать, выложить в центр каждой лепешки слои начинки в такой последовательности: мелко нарезанный картофель, грибы, жаренные с луком и кусочки рыбы.
Зачистить печень от пленок, промыть, нарезать, мелко нашинковать лук, соединить и обжарить все на масле, поперчить и посолить, соединить с отваренной до готовности гречкой, нарезанными яйцами, посолить.
Нашинковать капусту, посолить и перетереть ее руками, оставить, чтобы выделился сок, отжать его, затем обжарить капусту на остальном масле и дать ей остыть.
В отвар от грибов выложить пшено (предварительно его нужно промыть), проварить 15-20 мин, положить нарезанный кубиками картофель, до готовности все проварить.