Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Куриная печень с овощами по-турецки

31 Июля 22:53

141


Хорошо промыть печень, мелко нарезать на кубики, добавить в сковороду к овощам, потушить на сильном огне при помешивании до изменения цвета.


Куриная печень с фруктами

31 Июля 22:53

94


Промыть и обсушить печень, поперчить и посолить, выложить на сковороду с разогретым маслом, обжарить до готовности, влить коньяк, поджечь, 2 мин фламбировать.


Куринные грудки фаршированные ананасом

31 Июля 22:53

0


Петрушку мелко порубить, чеснок измельчить, ананасы мелко порезать, всё перемешать.


Курино-картофельный горячий «Огнедышащий вулкан»

31 Июля 22:53

0


Курино-картофельный горячий «Огнедышащий вулкан» Ингредиенты: – 2 куриных грудки – 1 луковица – 1 сырое куриное яйцо – 3 крупных картофелины – майонез – кетчуп – соль – перец Приготовление Куриное мясо вместе с луком пропустим чер


Куриное филе в кунжуте

31 Июля 22:53

239


Перемешать кунжут с перцем и солью, запанировать в этой смеси кусочки куриного филе.


Куриное филе в пикантном яблочном соусе

31 Июля 22:53

0


По этому рецепту вы сможете очень вкусно приготовить куриное филе в пикантном яблочном соусе.


Куриное филе в сливках с карри

31 Июля 22:53

266


В этом рецепте мы расскажем о приготовлении невероятно вкусного второго блюда, которое можно подавать практически с любым гарниром – курином филе в сливках с карри.


Куриное филе в соусе с гречневой кашей

31 Июля 22:53

9


Это простое и очень вкусное блюдо прекрасно подходит для повседневного меню – куриное филе в соусе с гречкой можно подавать на обед или ужин.


Куриное филе по-испански

31 Июля 22:53

0


Куриное филе посолить, уложить в кастрюлю слоями. Куриное филе, сверху тонко порезанный чеснок и лимон, нарезанный кольцами.


Куриное филе под сырным соусом

31 Июля 22:53

148


В этом рецепте мы расскажем о приготовлении очень вкусного куриного филе под сырным соусом на основе сметаны.


Куриное филе с кедровыми орехами

31 Июля 22:53

53


1. Разогреть духовку до 200оС. Куриное филе тщательно промыть, обсушить салфеткой и в каждом филе сделать глубокий несквозной надрез-«карман».


Куриное филе с пармской ветчиной и моцареллой

31 Июля 22:53

0


Обжаривать куриное филе с пармской ветчиной и моцареллой по 2 мин с каждой стороны, затем уложить его на противень, полить выделившимся соком, закрыть фольгой и выпекать при температуре 200 градусов в течение 20 мин.


Куриное филе: 6 простых рецептов вкусных блюд

31 Июля 22:53

33


Куриное филе – продукт чрезвычайно популярный, и не только из-за кулинарной универсальности и прекрасного вкуса, но и из-за простоты и быстроты приготовления.


Куриные «шарики» в сливках

31 Июля 22:53

0


Форму для выпекания смазать сливками, из приготовленной массы сформовать небольшие шарики, выложить в форму, запечь в течение 15 мин в духовке при температуре 180 градусов.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]