Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет.
Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д.
Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!
Филе курицы обжарить, добавить лук, довести лук до золотистого цвета, добавить стакан белого сухого вина, выпарить его (но не до конца), затем влить 20% сливки, тушить до загустения.
Один из самых распространенных продуктов, присутствующий в ежедневном рационе многих – куриное мясо, можно приготовить массой способов, один из них: курица в кисло-сладком соусе с овощами.
Для соуса мелко нарезать петрушку и помидоры, перемешать, поперчить и посолить, добавить лимонный сок, перемешать, полить приготовленным соусом курицу в лаваше с овощами по-мексикански перед подачей.
Куриное филе, приготовленное по этому рецепту, имеет очень интересный вкус. Приготовьте ее в качестве горячего и подайте с любым гарниром или без него – это очень вкусно!.