Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Куриный шашлык со сладким перцем

31 Июля 22:53

0


Взбить имбирь, чабрец, уксус, перец, масло, соль и зеленый лук в блендере до однородной консистенции.


Курица

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Курица «по-итальянски» с грибами

31 Июля 22:53

0


Нарезать ломтиками грибы и помидоры, сладкий перец нашинковать небольшими кусочками, измельчить чеснок.


Курица «по-мадридски»

31 Июля 22:53

147


Картофель и перец нарезать, добавить к курице, влить вино, тушить все до готовности, периодически поливая соусом, поперчить и посолить.


Курица «Пьяная»

31 Июля 22:53

120


Это блюдо с весьма интересным названием понравится всем, кто любит нежную и сочную запеченную курицу.


Курица в белом вине с лимоном и грибным соусом

31 Июля 22:53

212


Вытащите курицу из сковороды и положите туда грибы и сразу же влейте белое вино.


Курица в вине с гречкой и яблоками

31 Июля 22:53

188


Ароматная курочка, запеченная в духовке целиком, станет центральным блюдом на каждом столе.


Курица в винном соусе с пастой, сыром и зеленью

31 Июля 22:53

0


Филе курицы обжарить, добавить лук, довести лук до золотистого цвета, добавить стакан белого сухого вина, выпарить его (но не до конца), затем влить 20% сливки, тушить до загустения.


Курица в горчично-медовом соусе

31 Июля 22:53

45


Чеснок нарезать, перемешать со всеми специями, затем смешать с медом и горчицей, соком лимона.


Курица в кисло-сладком соусе, рецепты приготовления

31 Июля 22:53

204


Один из самых распространенных продуктов, присутствующий в ежедневном рационе многих – куриное мясо, можно приготовить массой способов, один из них: курица в кисло-сладком соусе с овощами.


Курица в кляре – домашнее объедение

31 Июля 22:53

20


Куриное мясо и полезное, и аппетитное, особенно если знать, как его вкусно приготовить.


Курица в красном вине

31 Июля 22:53

107


Курица тушеная в красном вине, отличный рецепт, который доставит вам удовольствие не только во время приготовления, но и в момент дегустирования.


Курица в лаваше с овощами по-мексикански

31 Июля 22:53

185


Для соуса мелко нарезать петрушку и помидоры, перемешать, поперчить и посолить, добавить лимонный сок, перемешать, полить приготовленным соусом курицу в лаваше с овощами по-мексикански перед подачей.


Курица в панировке

31 Июля 22:53

0


Долить в сковороду немного бульона или воды, тушить курицу в панировке до готовности.


Курица в панировке с крахмалом

31 Июля 22:53

0


Куриное филе, приготовленное по этому рецепту, имеет очень интересный вкус. Приготовьте ее в качестве горячего и подайте с любым гарниром или без него – это очень вкусно!.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]