Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Курица в сливочном карри

31 Июля 22:53

71


Смесь индийских пряностей "Карри" идеально сочетается с курицей, она придает курице яркий цвет, и неповторимый аромат.


Курица в сливочном соусе

31 Июля 22:53

288


Это изысканное и нежное блюдо можно подавать и на повседневный, и на праздничный стол – его всегда оценивают по достоинству все любители вкусно покушать.


Курица в сливочном соусе

31 Июля 22:53

0


В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить на обед или ужин нежнейшее блюдо – курицу в сливочном соусе.


Курица в сливочном соусе с паприкой

31 Июля 22:53

33


С куриных ножек снять кожу, добавить ножки к луку, влить бульон, проварить 45-50 мин.


Курица в сметанном соусе

31 Июля 22:53

174


Куриное мясо любят многие благодаря легкости, вкусу и универсальности приготовления.


Курица в соусе Марсала

31 Июля 22:53

44


Курицу тонко отбейте. Каждый кусок посолите и поперчите и быстро окуните в муку с обеих сторон.


Курица в цитрусово-пивном маринаде

31 Июля 22:53

172


Смешайте в миске оливковое масло, а также соки лимона, лайма и апельсина. Налейте в миску белого винного уксуса и темного пива Kozel.


Курица в шампанском

31 Июля 22:53

126


Курицу разделать на порционные кусочки, выдавить на нее сок лимонов, оставить на 30мин, затем обжарить на масле до румяной корочки, положить в кастрюлю, влить шампанское, поставить медленный огонь и готовить, пока почти все шампанское не испарится.


Курица в шубе

31 Июля 22:53

290


Курица в шубе – что это за блюдо и по каким случаям лучше его готовить? Читайте об этом в нашем рецепте.


Курица в яблочном соусе

31 Июля 22:53

126


Некрупно нарезать филе курицы, выложить в чистую кастрюлю и добавить 1 ч.л. оливкового масла, постоянно помешивая готовить до подрумянивания 3-4 мин, затем влить приготовленный соус.


Курица грибами со сметаной

31 Июля 22:53

0


Мясо курицы отделить от костей, нарезать небольшими кусочками,;грибы порезать тоже на небольшие кусочки,;лук репчатый порезать полукольцами.


Курица гриль

31 Июля 22:53

213


Гриль, любят многие, а курица гриль – один из самых лучших вариантов, популярных и распространенных.


Курица жареная по-южному

31 Июля 22:53

97


Заранее замочить курицу в молоке на несколько часов. Для этого выложить курицу в миску, всыпать 1 ст.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]