Горячее

Без горячей еды невозможно представить себе рацион любого человека. И, хотя и существует сегодня такое направление как сыроедение, врачи рекомендут кушать горячую еду регулярно, как это делали наши предки на протяжении тысяч лет. Что мы понимаем под словом «Горячее» сегодня? Конечно же, это разнообразные горячие вторые блюда, чаще – с использованием животных продуктов: рыбы, мяса, птицы и т.д. Вкусное горячее для повседневного и праздничного стола вы сможете готовить по собранным в этой рубрике рецептам. Здесь вы найдете разнообразные рецепты горячего на любой вкус! С нашими проверенными рецептами горячее будет получаться очень вкусно и радовать вас и ваших близких!

Азу  |  Антрекот  |  Бефстроганов  |  Бешбармак  |  Бигус  |  Биточки  |  Бифштекс  |  Блюда из рыбы  |  Бризоль  |  Буженина в духовке  |  Буррито  |  В кляре  |  Вареники  |  Вторые блюда  |  Вторые блюда на скорую руку  |  Галушки  |  Гарниры  |  Голубцы  |  Гратен  |  Грибные блюда  |  Гуляш  |  Деруны  |  Долма  |  Драники  |  Жареные кабачки  |  Жаркое  |  Запеканки  |  Зразы  |  Кабачки в мультиварке  |  Кабачки с фаршем  |  Карбонара  |  Карри  |  Каши  |  Кебаб  |  Клецки  |  Колдуны  |  Котлеты  |  Крокеты  |  Лазанья  |  Лангет  |  Лапша  |  Ласточкино гнездо  |  Лобио  |  Люля кебаб  |  Макароны по флотски  |  Макароны с фаршем  |  Мамалыга  |  Манты  |  Маскарпоне  |  Мусака  |  Мясо по французски  |  Начинки  |  Овощные рецепты  |  Отбивные  |  Паста  |  Паэлья  |  Пельмени  |  Перец фаршированный  |  Плов  |  Полента  |  Пудинг  |  Пшенная каша  |  Пюре  |  Равиоли  |  Рагу  |  Рататуй  |  Рецепты шашлыков  |  Ризотто  |  Ромштекс  |  Ростбиф  |  Сациви  |  Соте  |  Стейк  |  Сырные рецепты  |  Тефтели  |  Тортилья  |  Тушеные кабачки  |  Утка в духовке  |  Фаршированные баклажаны  |  Феттуччине  |  Фондю  |  Фрикадельки  |  Фрикасе  |  Ханум  |  Хашлама  |  Хинкали  |  Цыпленок табака  |  Чанахи  |  Чахохбили  |  Шаурма  |  Шницель  |  Эскалоп  |  Яйца фаршированные

Лингвини с пассатой

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Лобио из красной фасоли

31 Июля 22:53

277


Лобио – одно из коронных блюд любимой многими жителями нашей страны грузинской кухни.


Лобио: 4 вкусных рецепта

31 Июля 22:53

70


Лобио - одно из самых известных блюд грузинской кухни, простое и вкусное. В этой статье мы расскажем о лучших рецептах приготовления лобио.


Лосось «по-азиатски»

31 Июля 22:53

66


Соединить все ингредиенты для маринада, взбить, полить рыбу половиной смеси, оставить на 15 мин.


Лосось «по-китайски»

31 Июля 22:53

0


Нарезать филе рыбы полосками, поперчить и полить частью соуса, оставить в маринаде на полчаса в холодном месте, затем выложить на противень, смазанный маслом, запечь до готовности.


Лосось бабочка

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Лосось в сливочном соусе по-новогоднему

31 Июля 22:53

96


Брать нужно широкие и тонкие кусочки филе лосося, чтобы их было удобно сворачивать.


Лосось запеченный в духовке

31 Июля 22:53

0


Лосось, запечённый в духовке – поистине царское блюдо! Рецепт прост до безобразия, а пользу готовой красной рыбы невозможно переоценить.


Лосось под соусом

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Лосось под сыром с брокколи

31 Июля 22:53

98


Нарезать рыбу ломтиками, сбрызнуть соком лимона, поперчить и посолить, на полчаса оставить, затем влить горячую воду, 10 мин при слабом кипении припустить.


Лосось с апельсинами

31 Июля 22:53

167


Апельсины очистить, убрав пленки, нарезать кубиками, перемешать с рубленым луком, оливковым маслом, тертым имбирем, тмином, соком лайма и чили, поперчить и посолить по вкусу, тщательно перемешать.


Лосось с картофельной корочкой

31 Июля 22:53

99


Каждый кусочек рыбы обмакивать в яйцо так, чтобы им покрывались только бока и верх, затем сухой стороной класть рыбу в картофельную смесь и придавливать рукой.


Лосось с луковым мармеладом

31 Июля 22:53

0


Разрежьте луковицу на 8 долек, поместите их в нагретое на сковороде масло и добавьте соль и перец, не снимая с огня.


Лосось с салатом

31 Июля 22:53

0


Рыбу обжарить на оставшемся масле, выложить на выстланное листьями салата блюдо, полить приготовленным кремом, заправить приготовленным соусом, оформить сладким перцем и зеленью.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]